Petitchef

Piquillos rellenos de rape y langostinos

Plato
8 porciones
20 min
45 min
Medio

Ingredientes

8

Para la bechamel:

Preparación

  • Comenzamos preparando la bechamel poniendo en un cazo la mantequilla y la harina.

    Vamos removiendo hasta que coja un tono amarillo, añadimos la cebolla muy picadita y cuando esté transparente le vamos agregando la leche poco a poco removiendo hasta que coja consistencia.
  • Le ponemos un poco de sal. Reservamos.

    Ponemos un una sartén una cucharada de mantequilla y echamos el rape en trocitos pequeños.
  • Se hace un poco, sin que llegue a cocinarse del todo.

    Se echan los langostinos en trocitos y los hacemos vuelta y vuelta.
  • Se escurren y se guarda el jugo que han soltado.

    Mezclamos el rape y los langostinos con la bechamel y rellenamos los pimientos con cuidado.
  • Con cuatro pimientos, el jugo que habíamos reservado, el coñac y el tomate frito preparamos la salsa pasando todo por la batidora.

    Le vamos añadiendo un poco de agua hasta que haya adquirido la consistencia de una salsa.
  • Ponemos a calentar y dejamos que se vaya evaporando el alcohol.

    Añadimos un chorrito de nata hasta que quede cremosa.

    Colocamos los pimientos en un recipiente adecuado y cubrimos con la salsa. Meterlos al horno 45 minutos.

    Cuando se enfríen se guardan en la nevera hasta el día siguiente que se calentaran por lo menos media hora.

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Piquillos rellenos de rape y langostinos
Piquillos rellenos de rape y langostinos - foto 2

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