Petitchef

Pintxo de mini hamburguesa al cebollino y huevito de codorniz

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
760 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.48 (1.87€/porción)

Preparación

  • Para cada mini hamburguesa haremos una bolita de 20 g de carne pica, chafaremos dando forma de hamburguesa, echaremos sal, pimienta y rebozaremos en el cebollino picado.
  • En una plancha bien caliente freímos que queden doradas por fuera pero jugosas por dentro, en un par de minutos estarán hechas. Reservamos.
  • Por otro lado pelaremos la patata y cortaremos lo más fina posible, para hacer patatas paja.
  • Freímos en abundante aceite caliente y cuando estén doraditas sacamos y ponemos sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite. Les pondremos un poco de sal.
  • Freímos los huevos, recortando los bordes feos, de forma que quede una forma redonda y bonita de huevito.
  • Tostamos las rebanadas de pan y montamos el pintxo, ponemos la hamburguesa con una gotita de mostaza y al lado un montoncito de patatas paja con el huevo de codorniz encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (314g)
Calorías: 760Kcal
  • Carbohidratos: 121.2g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Sin lactosa

Fotos

Pintxo de mini hamburguesa al cebollino y huevito de codorniz
Pintxo de mini hamburguesa al cebollino y huevito de codorniz - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Samosas de feta y cebollino
Samosas de feta y cebollino
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
Cake de salmón ahumado, limón y cebollino
8 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Conos de hojaldre con salmón y cebollino
Conos de hojaldre con salmón y cebollino
8 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. Para la comida, existen dos tipos de personas Para la comida, existen dos tipos de personas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto