Petitchef

PINCHOS DE LOMO, PIÑA Y CHERRY

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Primero que nada proceder al montaje del pincho, de la siguiente manera:

    Pinchar el escalopín en un extremo con el pincho de madera, después un taco de piña. Ahora dale al escalopín una forma de zic zac ( es decir, hazle un pliegue ) y pinchaló de nuevo, después un tomate cherry. Vuelve a plegar el escalopín, pinchaló otra vez, introduce el otro taco de piña y por último pincha el escalopín por el otro extremo. Así sucesivamente hasta tener todos los pinchos montados.( Buff, espero que quede claro, es difícil de explicar con palabras. Resulta más fácil prepararlo, jajajaja )

    Una vez, terminado el montaje, colocalos sobre una placa de horno, ligeramente engrasada con aceite de oliva. Salpimenta y espolvorea con eneldo. Pulveriza con aceite e introducelo en el horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo, durante 20 minutos aproximadamente. El tiempo es orientativo, ya que depende de cada horno. Por tanto, vigila que no se queme, se trata de carne cortada fina y y alimentos ligeros. Espero que os guste!!!...Buen provecho!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 28/05/2014

Muy bueno, rico, muy buen entrante y/o para picar viendo un partido de fútbol o tenis.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto