Petitchef

PINCHOS CON PIMIENTOS

Plato
2 porciones
30 min
15 min
Fácil
199 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.37 (1.19€/porción)

Preparación

  • * Ensartar la carne en los alambres para pinchos intercalando los pimientos de colores
    * Poner un poco de aceite en la plancha y colocar los pinchos. Darle la vuelta y listos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (280g)
Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 9.5g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

PINCHOS CON PIMIENTOS
PINCHOS CON PIMIENTOS - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/05/2014

DE marazvilla , riquisimos y saludables

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche de chorizo y pimientos
Quiche de chorizo y pimientos
6 porciones
55 min
Fácil
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto