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Pimientos Verdes Rellenos Bacalao

deliciosa receta de pimientos rellenos de pescado, receta que te mantiene ocupado un buen rato, pero todo el tiempo que se emplea en la elaboración, se olvida una vez que le hincas el diente…

Plato
2 porciones
1 hora
45 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos y cortamos el pedúnculo de los pimientos y los dejamos secar completamente. En mientras preparamos los langostinos, los pelamos y añadimos a una sartén con un par de cucharadas de aceite, junto a la cebolla muy picada, el bacalao desmenuzado y el atún bien escurrido. Dejamos que cocine durante unos 10 minutos aproximadamente.

    Dejamos enfriar ligeramente el preparado y a continuación con ayuda de una manga pastelera vamos rellenando uno a uno los pimientos y reservamos.
  • Cuando todos los pimientos estén preparados, los sellamos para que no se les escape nada durante la cocción. Así que, pasamos la parte rellena por harina, huevo batido y pan rallado.
  • Continuación en una sartén con más aceite, freímos primero la zona de la “tapadera”. Luego acostamos a los pimientos y los freímos a fuego suave durante unos 5 minutos por todos los lados para que queden doraditos.

    En una fuente de horno, ponemos la mitad de la salsa bechamel. Encima colocamos los pimientos ya rellenos y fritos y cubrimos con más bechamel y con abundante queso rallado.
  • Y solo falta meter esta delicia al horno y dejar que haga su trabajo. El horno debe estar precalentado a 180º grados, deberemos dejar los pimientos que se vayan haciendo durante el tiempo necesario para que se forme una corteza crujiente y doradita.
  • Una vez hechos, sin muchos más preámbulos emplatar esta delicia y a la mesa a hincarle el diente!!! Si quieres ver más recetas como ésta no dudes en visitar www.disfrutococinando.tk

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Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

24/05/2014

Muy buenos /// un poquito entretenidos pero excelente receta muchas graciassssss

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Thai1, 23/10/2014

SI, UNA RECETA FÁCIL Y RÁPIDO DE HACER. O RELLENO LOS PIMIENTO VERDES CON CARNE PICADA. LO ACOMPAÑO CON SALSA DE TOMATE Y NATA Y Y ARROZ BLANCO Y LE RALLO QUESO POR ENCIMA. RIQUÍSIMO.

(0) (0) Abuso
05/08/2014

Rico rico, muchas veces queda muy bien y poco trabajo .

(0) (0) Abuso
25/06/2014

Deliciosos

(0) (0) Abuso
Baez
Baez, 04/12/2012

APETITOSO !!!!

(0) (0) Abuso
13/07/2012

Como todas vuestras recetas, muy buena!!

(0) (0) Abuso
12/07/2012

La recetas son buenisimas

(0) (0) Abuso
12/07/2012

Tiene pintar de estar riquísimo la verdad... pero su delicia es directamente proporcional a la cantidad de calorías por pimiento.... vamos que después de comerte uno, nada de siesta... y a ponerse a correr... jeje.

(0) (0) Abuso
12/07/2012

Este plato es muy bueno y ahora en verano sienta muy bien gracias

(0) (0) Abuso
12/07/2012

Buenísimo

(0) (0) Abuso

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