Petitchef

Pimientos del piquillo rellenos de pescado, atún y cangrejo

Entrante
3 porciones
30 min
20 min
Medio
140 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Hervimos el pescado en agua con sal apenas unos minutos según el tamaño.

    Escurrimos bien y dejamos enfríar.
  • Ponemos en la picadora el pescado desmenuzado, los palitos de cangrejo, el huevo duro, el atún escurrido y 100 - 150 cc. de salsa rosa.
  • Rellenamos los pimientos con la manga pastelera o una cuchara, decoramos con un poco de salsa rosa y servimos fríos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (277g)
Calorías: 140Kcal
  • Carbohidratos: 6.8g
  • Grasa total: 4.9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 16.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto