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Pimientos rellenos de morcilla

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Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil
480 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos las morcillas y las sofreímos en una sartén, mientras vaciamos los pimientos ylos cortamos por la mitad.
  • Rellenamos los pimientos con la morcilla y los horneamos más o menos 20 minutos, eso ya como os gusten de asados los pimientos.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (450g)
Calorías: 480Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 33.3g
  • Grasa sat.: 17.4g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 14.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19

Fotos

Pimientos rellenos de morcilla
Pimientos rellenos de morcilla - foto 2

Preguntas:






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