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Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española

¿Por qué todas las comidas que me gustan son tan pesadas de hacer? albóndigas, croquetas, canelones, lasaña, etc. Esta de hoy está que te mueres de rica pero a mi se me antoja muy laboriosa. No me gusta nada hacer fritos por lo mucho que se ensucia, y no te cuento ya hacer rebozados. Pero el esfuerzo bien merece la pena por su exquisito sabor.

Plato
4 porciones
1 hora
1 hora
Difícil
663 Kcal

Ingredientes

4

Para la salsa española:

Relleno:

Costo estimado: 12.31 (3.08€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española
    Para hacer la salsa española: pica la cebolla, la zanahoria y el pimiento y pon a pochar en una cazuela con aceite. Sazona y cocina hasta que la verdura esté blanda:
  • Paso 2 - Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española
    Agrega una cucharada de harina, rehoga brevemente, vierte el vino blanco y a fuego alto deja que se evapore el alcohol. A continuación añade la salsa de tomate y el caldo de carne. Lleva a ebullición y una vez que rompa a hervir, baja el fuego y deja cocinar 15 minutos. Pásalo por la batidora y pon la salsa en una cazuela amplia y de fondo bajo. Reserva:
  • Paso 3 - Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española
    Para hacer el relleno: pica la cebolleta o cebolla pequeña y diente de ajo finamente o triturado con el prensa ajos. Deja pochar durante 10 minutos:
  • Paso 4 - Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española
    Cuando esté bien doradito, agrega la carne picada. Saltea...:
  • Paso 5 - Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española
    ... y agrega una cucharada de harina, rehógalo...:
  • Paso 6 - Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española
    ...y vierte la leche, al principio poco a poco y luego ya echa el resto.
  • Paso 7 - Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española
    Mezcla bien y pon al punto de sal:
  • Paso 8 - Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española
    Espolvorea con perejil e incorpora el queso:
  • Paso 9 - Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española
    Cocina hasta que el queso se haya fundido. Retira del fuego y deja que enfríe:
  • Paso 10 - Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española
    Rellena los pimientos con esta mezcla, pásalos por harina y huevo batido y fríelos brevemente:
  • Paso 11 - Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española
    Escúrrelos y pásalos a la cazuela donde tienes la salsa. Cocina todo junto durante 5 minutos:
  • Sírvelo con arroz blanco, y por supuesto mucho pan y un buen vinito. A mi se me va una barra entera de pan.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Consejos y trucos:

http://lacocineranovata.blogspot.com/2013/02/pimientos-del-piquillo-rellenos-de.html

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (934g)
Calorías: 663Kcal
  • Carbohidratos: 81.4g
  • Grasa total: 15.4g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 36.4g
  • Fibras: 13g
  • Azúcar: 26.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22

Fotos

Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española
Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española - foto 2
Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española - foto 3
Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española - foto 4
Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española - foto 5
Pimienos del piquillo rellenos de carne y queso con salsa española - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/09/2013

QUE BIEN QUEDE !!!!MIS INVITADOS ENCANTADOS.

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))


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