Petitchef

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATUN

Vamos a hacer un plato,que no es muy complicado y a mi personalmente me gusta.La cantidad de pimientos también depende del tamaño que tengan,yo he puesto 10,pero es una cantidad para orientarte ,yo compro unas latas ,que suelen traer 8 o 10 pimientos.

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero rallamos muy fino, la zanahoria, los ajos y la cebolla, el pimiento lo cortamos en trozos muy pequeños.

    En una sarten,a fuego medio-fuerte ponemos un poco de aceite,que cubra el fondo, cuando empiece a calentarse la añadimos todos los ingredientes que hemos picado antes (zanahoria, cebolla, ajo, pimiento) y lo removemos durante unos 5 minutos.

    Ahora ponemos las dos latas de atún y las mezclamos bien con las verduras, salamos, ponemos un poco de pimienta y media cucharadita pequeña de albahaca, y otra media de perejil seco.

    Dejamos 3 o 4 minutos y añadimos un par de chupitos de cerveza, y los dejamos otros 4 o 5 minutos, hasta que se evapore un poco el liquido. Momento en que retiramos del fuego la sarten.
  • En una fuente honda para horno,ponemos un chorreón pequeño de aceite y lo juntamos por toda la superficie.

    Cogemos una cucharita y vamos rellenando los pimientos con nuestro refrito de atún con verduras y colocandolos en la fuente.

    Una vez rellenado todos los pimientos y puestos en la fuente, ahora es el momentode poner la bechamel sobre los pimientos.
  • FORMA DE HACER LA BECHAMEL

    Guardamos un poco de leche en un vaso y le añadimos la harina, la movemos hasta que se disuelva en la leche.

    Se pone el resto de la leche en un cazo al fuego,con un poco de sal y nuez moscada rallada y esperamos a que empiece a hervir.

    Cuando empiece a hervir le añadimos el vaso de leche que hemos disuelto la harina y la mantequilla.

    Movemos la leche durante todo el rato con un batidor, hasta que empiece a espesarse, momento en que la retiramos del fuego, y ya esta hecha nuestra bechamel.
  • Calentamos el horno unos minutos a 180 grados, y metemos la fuente durante unos 20 minutos, los últimos 10 ponemos el horno por arriba y por abajo, osea gratinamos. Y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATUN
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATUN - foto 2
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATUN - foto 3
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATUN - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/05/2014

Tengo plantadas en maceta 6 matas de pimientos del piquillo, espero probar con ellos

(1) (0) Abuso
04/10/2013

Votre commentaire: simple mente fANTASTICA LO FELICITO BENDICIONES

(1) (0) Abuso
08/09/2013

Cosa buena no "benisimaaaa" para chuparse los dedos.

(1) (0) Abuso
15/07/2013

SIMPLEMENTE DELICIOSA

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Huevos rellenos con atún
Huevos rellenos con atún
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Quesadillas de ternera y pimientos
Quesadillas de ternera y pimientos
4 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto