Petitchef

Pimientos de piquillo rellenos de cuscus y gambas al ajillo

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Nos cuscús que estamos entrando en el fabricante. Vamos a ayunar y hacer bien: en un bol ponemos el cuscús, y nos hizo la misma cantidad de agua del grifo de agua caliente. Rodamos hasta que se absorba todo el líquido.
  • En una sartén dorar ellos algunas rebanadas de ajo y freír los camarones. Sal y pimienta y añadir el cuscús. Mezclar bien y rellenar los pimientos.
  • Muy cerca de ... Use una buena salsa de tomate. Se fue la luz y la verdad es que mejor con una salsita más rica.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pimientos de piquillo rellenos de cuscus y gambas al ajillo
Pimientos de piquillo rellenos de cuscus y gambas al ajillo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto