Petitchef

Picantones en pepitoria

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos aceite en la cubeta de la fusión cook y programamos 10 minutos menú manual.
  • Enharinamos los trozos de carne y doramos un poco lo justo para marcarlo, reservamos.
  • Picamos las cebollas, la zanahoria , el pimiento verde y los ajos y lo sofreímos en el aceite que hemos marcado la carne
  • Añadimos la hoja de laurel , las almendras y sofreímos un poco , añadimos la carne y el vino blanco , cubrimos de agua y cerramos la olla progamamos menú pollo y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto