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Pez al horno

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Es una pieza de carne de becerra muy tierna.

Pez al hornoTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 63 Kcal | ProPoints: 2
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Ingredientes:

- una pieza de pez de ternera
- una cabeza de ajos
- un poco de perejil
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- un buen chorro de vinagre de vino
- sal
Preparación:

Paso 1: Preparamos un majado con la cabeza de ajos, el perejil y un poco de sal.Cuando esté listo le añadimos el aceite y el vinagre , mezclando todo muy bien.

Paso 2: Atamos la pieza de carne para que conserve mejor su forma y la colocamos en un recipiente que pueda ir al horno.La embadurnamos con el majado anterior.La metemos en el horno, que previamente habemos precalentado a 200 ºC, y colocamos una taza con agua.Vamos poniendo agua en la taza a medida que la vayamos consumiendo.

Paso 3: Cuando los ajos empiecen a coger un color dorado vamos añadiendo unas cucharadas de agua.Esta operación la vamos realizando varias veces y le damos la vuelta a la carne y la regamos con ese jugo.Horneamos una hora, y si nos gusta más hecha la carne, un poco más.

Paso 4: Sacamos la carne,dejamos enfriar un poco y sacamos el hilo.Cortamos en lonchas finas, que iremos untando en el jugo que nos quedó en el recipiente.Si está muy seco añadimos unas cucharadas del agua que nos quede en la taza.


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 63Kcal
  • 3%
  • Carbohidratos:
  • 0.7g
  • 0%
  • Grasa total:
  • 3.5g
  • 5%
  • Grasa saturada:
  • 0.6g
  • 3%
  • Proteínas:
  • 6.9g
  • 14%
  • Fibras:
  • 0.2g
  • 1%
  • Azúcar:
  • 0.1g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 36g

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Por majes_2008 (Ver su web)




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