Petitchef

Pez al horno

Es una pieza de carne de becerra muy tierna.

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
51 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.97 (0.49€/porción)

Preparación

  • Preparamos un majado con la cabeza de ajos, el perejil y un poco de sal.Cuando esté listo le añadimos el aceite y el vinagre , mezclando todo muy bien.
  • Atamos la pieza de carne para que conserve mejor su forma y la colocamos en un recipiente que pueda ir al horno.La embadurnamos con el majado anterior.La metemos en el horno, que previamente habemos precalentado a 200 ºC, y colocamos una taza con agua.Vamos poniendo agua en la taza a medida que la vayamos consumiendo.
  • Cuando los ajos empiecen a coger un color dorado vamos añadiendo unas cucharadas de agua.Esta operación la vamos realizando varias veces y le damos la vuelta a la carne y la regamos con ese jugo.Horneamos una hora, y si nos gusta más hecha la carne, un poco más.
  • Sacamos la carne,dejamos enfriar un poco y sacamos el hilo.Cortamos en lonchas finas, que iremos untando en el jugo que nos quedó en el recipiente.Si está muy seco añadimos unas cucharadas del agua que nos quede en la taza.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al limón al horno


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (41g)
Calorías: 51Kcal
  • Carbohidratos: 0.8g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Como hacer pollo asado al horno
Como hacer pollo asado al horno
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto