Petitchef

PESCADO Y PATATAS AL VAPOR

Ingreso muy bueno, simple, fácil realizar.

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Fácil
670 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.6 (3.8€/porción)

Preparación

  • Ponemos el aceite en el frasco con el ajo
    2 minutos 120º velocidad 1
    añadimos la cebolla a pedazos
    4 minutos 120º velocidad 1
    ponemos el concentrado de verduras y la sal
    triturando a al 10 en segundo lugar
  • Ponemos al ingeniero del sonido idiota en las cuchillas y lo añadimos
    los guisantes, los camarones, el vino y el agua.
    Ponemos la meseta a vapor en vez de la cobertura sin cubrir ni con nada
    programando 30 minutos 120º velocidad 2
    esto es para que cierre al tomar temperatura peláramos mientras tanto
    y me cortan las patatas, y lo hacen en rodajas más bien finas,
    una vez que se cortará los salones y nos ponen en la meseta vapor
    quién ya comenzará a lanzar del vapor.
  • Pondremos al pescado en la meseta negra y la pondremos en su sitio,
    ya poniendo la cobertura y en el laissantcuire al agua el tiempo restante
    delque aviones programado.
  • Un par de minutos antes de que termine letemps bajamos
    la meseta a vapor al reservar sin descubrirla y ponemos la cobertura
    a su lugar añadiendo la pequeña cucharada de maicena para que la salsa
    espese un poco, pasamos las patatas a una fuente poniendo
    sobre ellas el pescado, cuando la salsa terminará nosotros lo ponen
    sobre el pescado y las patatas

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (750g)
Calorías: 669Kcal
  • Carbohidratos: 39.2g
  • Grasa total: 18.8g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 74g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 15
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

PESCADO Y PATATAS AL VAPOR
PESCADO Y PATATAS AL VAPOR - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/01/2017

Porqueria de traduccion. Mejor la retiras de la web.

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