Petitchef

Pescado rebozado al horno

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

ENSALADA:

Costo estimado: 4.27 (1.07€/porción)

Preparación

  • Mezclar el pan rallado con los copos de avena, el queso manchego, la ralladura de limón. el ajo y el perejil.
  • Pasar los filetes de pescado por harina sacudir y pasar por el huevo después con la mezcla de pan
    rallado y especias.
  • Acomodar en un recipiente para horno y hornear de 10 a 15 minutos hasta que estén dorados por ambos lados.
  • Mientras saltear la zanahoria en 2 cucharadas de aceite de sésamo junto con el apio ,la guindilla,la cebolleta y las semillas de sésamo.
  • Una vez tiernas , servir en un plato una cama de verduras y encima el pescado

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Calabacín rebozado y frito



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Comentarios de los miembros:

24/10/2012

Tres bonne

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