20minutos.es

Pescado empanado a la inglesa

Por
(4.00/5 - 7 votos)

2 comentarios
Pescado Empanado a la InglesaTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- Filetes de Pescado: 1 Kg
- Sal: Cantidad Necesaria
- Pimienta Blanca: Cantidad Necesaria
- Limón: 1/2
- Zumo de Limón: 50 cl
- Harina: 300 g
- Pan Rallado: 350 g
- Huevos: 4
- Aceite: Cantidad Necesaria
- Manteca Maitre D'Hotel: 60 g
Preparación:

Paso 1: Para esta receta, el pescado debe cortarse en filetes que se sazonan con sal, pimienta y jugo de limón.

Paso 2: Mezclar el huevo, pero sin batir demasiado.Enharinar las piezas y pasarlas luego por el huevo.

Paso 3: Terminar pasándolas por pan rallado y freir en abundante aceite, a una temperatura adecuada.

Paso 4: Una vez alcanzado el punto de cocción buscado, retirar y escurrir sobre papel absorbente.

Paso 5: Servir las piezas calientes, acompañadas con un toque de manteca Maitre D'Hotel y unas rodajas de limón.



Imprimir esta página
Por elkanu (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

La he comido en otra ocasión pero la voy a elaborar yo hoy

Enviado el 09/06/2013, 07:55
1 / 5

Hay que tratar de no distorsionar la esencia de la receta Meter cualquier ingrediente no es innovacion

Enviado el 25/01/2013, 03:29

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecetas variadas para la temporada otoñalRecetas variadas para la temporada otoñal



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

LasañaLasaña
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué tipo de pasta te gusta más?
Voto