Pescado empanado a la inglesa

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2 comentarios


Ingredientes:

- Filetes de Pescado: 1 Kg
- Sal: Cantidad Necesaria
- Pimienta Blanca: Cantidad Necesaria
- Limón: 1/2
- Zumo de Limón: 50 cl
- Harina: 300 g
- Pan Rallado: 350 g
- Huevos: 4
- Aceite: Cantidad Necesaria
- Manteca Maitre D'Hotel: 60 g

Preparación:

Paso 1: Para esta receta, el pescado debe cortarse en filetes que se sazonan con sal, pimienta y jugo de limón.

Paso 2: Mezclar el huevo, pero sin batir demasiado.Enharinar las piezas y pasarlas luego por el huevo.

Paso 3: Terminar pasándolas por pan rallado y freir en abundante aceite, a una temperatura adecuada.

Paso 4: Una vez alcanzado el punto de cocción buscado, retirar y escurrir sobre papel absorbente.

Paso 5: Servir las piezas calientes, acompañadas con un toque de manteca Maitre D'Hotel y unas rodajas de limón.


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Por elkanu



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Comentarios de los miembros:

1 / 5
Enviado el 25/01/2013, 03:29

Hay que tratar de no distorsionar la esencia de la receta Meter cualquier ingrediente no es innovacion

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5 / 5
Enviado el 09/06/2013, 07:55

La he comido en otra ocasión pero la voy a elaborar yo hoy

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