-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pescado
-
Recetas con huevo
-
Pescado empanado a la inglesa
Pescado Empanado a la Inglesa
Preparación
-
Para esta receta, el pescado debe cortarse en filetes que se sazonan con sal, pimienta y jugo de limón.
-
Mezclar el huevo, pero sin batir demasiado.Enharinar las piezas y pasarlas luego por el huevo.
-
Terminar pasándolas por pan rallado y freir en abundante aceite, a una temperatura adecuada.
-
Una vez alcanzado el punto de cocción buscado, retirar y escurrir sobre papel absorbente.
-
Servir las piezas calientes, acompañadas con un toque de manteca Maitre D'Hotel y unas rodajas de limón.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
La he comido en otra ocasión pero la voy a elaborar yo hoy
Hay que tratar de no distorsionar la esencia de la receta Meter cualquier ingrediente no es innovacion