Petitchef

Pescado con Tomate al Horno

Muy rico si servirmos con puré de patatas.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
486 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.58 (2.89€/porción)

Preparación

  • Calentamos el horno a unos 200º C. Mezclamos la mantequilla con las anchoas, aceitunas y ajo. Ponemos los lomos o filetes de pescado sobre una bandeja de horno engrasada con una cucharada de aceite de oliva.
  • Rociamos el pescado con sal y pimienta y cubrimos con trocitos de la mantequilla de anchoa y ajo.
  • Cubrimos todo el pescado con las rodajas de tomates, añadimos sal al tomate y rociamos con un chorrito de aceite de oliva, ponemos las hojas de albahaca picada y horneamos unos 20 minutos. Una vez listo lo adornamos con hojas de albahaca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (316g)
Calorías: 486Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 25g
  • Grasa sat.: 12.3g
  • Proteínas: 62g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto