20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pescado con salsa verde (receta italiana)

(5.00/5 - 1 voto)


Ingredientes:

- 4 trozos de pescado
- 1 manojo de perejil picado
- 3 dientes de ajo
- 1 lata de anchoas
- pimienta negra
- aceite de oliva
- limón
- sal

Preparación:

Paso 1: Empezaremos arreglando el pescado, si fuera necesario.

Paso 2: Picaremos bien el perejil y el ajo, lo juntaremos en un almirez, junto al aceite de oliva, y las anchoas y picaremos todo bien.

Paso 3: Cuando esté todo bien picado, añadiremos el zumo de 1/4 de limón y la pimienta negra, y lo mezclaremos bien.

Paso 4: Untaremos el pescado en ésta mezcla y lo dejaremos una media hora en la nevera para que coja bien el sabor.

Paso 5: Lo colocaremos en una bandeja de horno, y lo cocinaremos unos 20 minutos a 170º.


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual de nuestras últimas video recetas te ha gustado más?
Voto