20minutos.es

Pescado con salsa verde (receta italiana)

Por
(5.00/5 - 1 voto)


Pescado con salsa verde (receta italiana)Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Medio
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 4 trozos de pescado
- 1 manojo de perejil picado
- 3 dientes de ajo
- 1 lata de anchoas
- pimienta negra
- aceite de oliva
- limón
- sal
Preparación:

Paso 1: Empezaremos arreglando el pescado, si fuera necesario.

Paso 2: Picaremos bien el perejil y el ajo, lo juntaremos en un almirez, junto al aceite de oliva, y las anchoas y picaremos todo bien.

Paso 3: Cuando esté todo bien picado, añadiremos el zumo de 1/4 de limón y la pimienta negra, y lo mezclaremos bien.

Paso 4: Untaremos el pescado en ésta mezcla y lo dejaremos una media hora en la nevera para que coja bien el sabor.

Paso 5: Lo colocaremos en una bandeja de horno, y lo cocinaremos unos 20 minutos a 170º.




Imprimir esta página
Por Ahlam22 (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tarta de chocolate.

Tarta de chocolate.
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué tipo de artículo te gusta más?
Voto