Pescado con salsa verde (receta italiana)

Por Ahlam22
(5.00/5 - 1 voto)


Ingredientes:

- 4 trozos de pescado
- 1 manojo de perejil picado
- 3 dientes de ajo
- 1 lata de anchoas
- pimienta negra
- aceite de oliva
- limón
- sal

Preparación:

Paso 1: Empezaremos arreglando el pescado, si fuera necesario.

Paso 2: Picaremos bien el perejil y el ajo, lo juntaremos en un almirez, junto al aceite de oliva, y las anchoas y picaremos todo bien.

Paso 3: Cuando esté todo bien picado, añadiremos el zumo de 1/4 de limón y la pimienta negra, y lo mezclaremos bien.

Paso 4: Untaremos el pescado en ésta mezcla y lo dejaremos una media hora en la nevera para que coja bien el sabor.

Paso 5: Lo colocaremos en una bandeja de horno, y lo cocinaremos unos 20 minutos a 170º.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por Ahlam22Ahlam22



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Salsa boloñesa, receta italiana


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales