20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pescado con salsa verde (receta italiana)

Por Ahlam22
(5.00/5 - 1 voto)


Ingredientes:

- 4 trozos de pescado
- 1 manojo de perejil picado
- 3 dientes de ajo
- 1 lata de anchoas
- pimienta negra
- aceite de oliva
- limón
- sal

Preparación:

Paso 1: Empezaremos arreglando el pescado, si fuera necesario.

Paso 2: Picaremos bien el perejil y el ajo, lo juntaremos en un almirez, junto al aceite de oliva, y las anchoas y picaremos todo bien.

Paso 3: Cuando esté todo bien picado, añadiremos el zumo de 1/4 de limón y la pimienta negra, y lo mezclaremos bien.

Paso 4: Untaremos el pescado en ésta mezcla y lo dejaremos una media hora en la nevera para que coja bien el sabor.

Paso 5: Lo colocaremos en una bandeja de horno, y lo cocinaremos unos 20 minutos a 170º.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto