Petitchef

PESCADO ARÓMATICO FILETES DE PESCADO GUISADO CON HIERBAS Y ESPECIAS

Un ingreso sabroso para toda la familia.

Plato
6 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Corta el pescado en trozos grandes (a la mitad), (si son delgados, no los cortes) ponles sal unas gotas de limón, revuélcalos en la harina y sacude el exceso, dóralos en aceite caliente. Reserva.
  • En una cazuela de barro o cacerola gruesa, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla, pimientos, el ajo y las especias enteras, revuelve un poco.
  • Agrega el jitomate rebanado, la salsa de tomate el sazonador y el agua suficiente para formar una salsita. Deja cocinar unos 3 minutos o hasta que se mezclen los sabores y la salsa tenga consistencia.
  • Enseguida agrega los trozos de filete fritos, las aceitunas y las alcaparras, en un minuto más, apaga el fuego. Salpica con perejil picado fresco.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/06/2016

De primera!

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21/01/2013

Como los de casa

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