Petitchef

Pescadilla rellena al horno

Una sencilla y sabrosa forma de tomar este rico pescado. Las pescadillas son muy económicas y jugosas, y las posibilidades infinitas, a la hora de cocinar. Vamos a hacer un "peculiar" relleno con unas ricas gambas..., y ya verás que fácil.

Plato
7 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

7

Preparación

  • Pide en la pescadería que te quiten la espina, dejando unido por la parte superior. Es una buena ocasión para hacerlo tu mismo, ya que es muy fácil de hacer con este pescado.
  • Pela y corta las patatas, e introduce en un recipiente apto para microondas, añade sal y un poco de AOVE. Tapa si quieres con film transparente especial microondas, y déjalas unos 7 mts a temperatura media alta.

    Pincha y comprueba que están algo blanditas (cuidado con el vapor al destapar). También, puedes prefreirlas.
  • Pela las gambas, y desmiga el pan. Sazona un poco, las gambas y el pescado.
  • Para el relleno, echamos una buena cantidad de AOVE en una sartén, un par de ajos picados y la guindilla. Cuando empiecen a "bailar", añadimos las gambas y la miga de pan, y removemos para que el pan absorba el aceite.
  • Disponemos las patatas en una fuente de horno, el pescado encima, y añadimos el relleno, (quita la guindilla).
  • Cerramos el pescado, y añadimos AOVE, un buen "chorrete" de vino blanco, y esparcimos por encima un poco de pan rallado y perejil.
  • Introducimos en el horno precalentado a 200ºC con calor arriba y abajo unos 20 mts. Riega un poco con el jugo que ha quedado.

    !! Verás que contraste más rico le da este relleno un poco crujiente !!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

04/06/2013

C'est très bon et facile

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/06/2013

Buenisimo

(0) (0) Abuso
05/06/2013

FACIL Y RAPIDO

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Yo le añado unas almendras machacadas, esta riquisimo.-

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Una receta buena y facil

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Estará deliciosa!

(0) (0) Abuso
04/06/2013

ME PARECE SUPER FACIL Y A DE QUEDAR DELIII GRACIAS X COMPARTIRNOS TAN RICAS RECETAS.
ALCIRA SANCHEZ C- TEC COCINA SENA

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Extraordinaria. muy parecida a la que hacia mi abuela

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Té molt bona pinta, però 20minuts al forn em sembla massa: El peix quedarà sec!!

(0) (0) Abuso
04/06/2013

Me parece una receta excelente, Mañana la haré

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
Tarta donut rellena de frambuesas (con glaseado express)
8 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Infografía con conversiones para la cocina Infografía con conversiones para la cocina

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto