20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pernil de cerdo a la chilena

Por MEZZCOLANZA
(3.96/5 - 25 votos)
5 comentarios

Excelente receta, sabrosa y fácil de hacer

Ingredientes:

-1 pernil de mas o menos
-1 1/2 kilo
- 3 ajos1 rama de apio
-1 zanahoria
-1 cebollasal

Preparación:

Poner a hervir el pernil en la olla a presión por 1 hora y 1/2 . Cuando ya este cocido pincelar con una salsa hecha de :
4 ajos rallados1/2 taza de buen vinagre de vino tinto 1 cucharada de orégano 1/2 cucharada de cominoají picante rojo al gusto


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas
Por MEZZCOLANZA (Ver su web)


Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Buena y facil, sin complicaciones, gracias

Enviado el 09/11/2013, 01:15
(0) (0)reportar spam
4 / 5

Buenisimo!

Enviado el 23/08/2013, 00:16
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Lo preparé tal cual dice la receta....mi familia se chupó hasta los dedos!!...gracias por enseñar!!

Enviado el 02/06/2013, 02:31
(0) (0)reportar spam
1 / 5

Con que se pone a hervir el pernil ???????

Enviado el 15/01/2012, 02:51
(0) (0)reportar spam
4 / 5

SOY DE PERNIL POR TRADICION Y ENCUENTRFO MUY BUENA ESTA PREPARACION

Enviado el 30/06/2011, 05:49
(0) (0)reportar spam

Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha... ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? ¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad? 21 recetas para tener la Navidad más dulce 21 recetas para tener la Navidad más dulce


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual de nuestras últimas video recetas te ha gustado más?
Voto