20minutos.es

Pernil de cerdo a la chilena

Por MEZZCOLANZA
(3.96/5 - 25 votos)

5 comentarios

Excelente receta, sabrosa y fácil de hacer

Pernil de cerdo a la chilenaTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 90 Minutos
Listos en: 1 h, 50 m
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

-1 pernil de mas o menos
-1 1/2 kilo
- 3 ajos1 rama de apio
-1 zanahoria
-1 cebollasal
Preparación:

Poner a hervir el pernil en la olla a presión por 1 hora y 1/2 . Cuando ya este cocido pincelar con una salsa hecha de :
4 ajos rallados1/2 taza de buen vinagre de vino tinto 1 cucharada de orégano 1/2 cucharada de cominoají picante rojo al gusto



Imprimir esta página
Por MEZZCOLANZA (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Buena y facil, sin complicaciones, gracias

4 / 5

Buenisimo!

5 / 5

Lo preparé tal cual dice la receta....mi familia se chupó hasta los dedos!!...gracias por enseñar!!

1 / 5

Con que se pone a hervir el pernil ???????

4 / 5

SOY DE PERNIL POR TRADICION Y ENCUENTRFO MUY BUENA ESTA PREPARACION



Receta similar


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...La Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Plato anticrisis

Plato anticrisis
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto