20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pernil de cerdo a la chilena

Por MEZZCOLANZA
(4.00/5 - 27 votos)
5 comentarios


Excelente receta, sabrosa y fácil de hacer

Ingredientes:

-1 pernil de mas o menos
-1 1/2 kilo
- 3 ajos1 rama de apio
-1 zanahoria
-1 cebollasal

Preparación:

Poner a hervir el pernil en la olla a presión por 1 hora y 1/2 . Cuando ya este cocido pincelar con una salsa hecha de :
4 ajos rallados1/2 taza de buen vinagre de vino tinto 1 cucharada de orégano 1/2 cucharada de cominoají picante rojo al gusto


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por MEZZCOLANZA


Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Buena y facil, sin complicaciones, gracias

Enviado el 09/11/2013, 01:15
4 / 5

Buenisimo!

Enviado el 23/08/2013, 00:16
5 / 5

Lo preparé tal cual dice la receta....mi familia se chupó hasta los dedos!!...gracias por enseñar!!

Enviado el 02/06/2013, 02:31
1 / 5

Con que se pone a hervir el pernil ???????

Enviado el 15/01/2012, 02:51
4 / 5

SOY DE PERNIL POR TRADICION Y ENCUENTRFO MUY BUENA ESTA PREPARACION

Enviado el 30/06/2011, 05:49

Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

En un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce


Pregunta del momento

¿ Cuál de estas frutas te gusta más?
Voto