-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pasta
-
Recetas de salsas para la pasta
-
Recetas con champiñones
-
Penne rigate con salsa de champiñones
Penne rigate con salsa de champiñones
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.04Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
-
Para hacer la salsa, pon la mantequilla en una cacerola y añade los champiñones laminados y la pastilla de caldo de carne.
-
Remueve y deja unos minutos a fuego medio. Añade un chorrito de nata, deja que hierva, salpimenta y apaga.
-
Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal. En este caso unos 8-10 minutos.
-
Mira en el paquete de la pasta cuánto necesita de cocción.
-
Escurre y añade a la salsa.
-
Enciende el fuego, deja que se caliente y sirve con un poco de parmesano rallado.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (245g)
Calorías: 674Kcal
-
Carbohidratos: 40.6g
-
Grasa total: 50.8g
-
Grasa sat.: 23.5g
-
Proteínas: 11.6g
-
Fibras: 2.6g
-
Azúcar: 4.7g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
26
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Buenisimo expectacular es muy facil de hacer, y delicioso