Petitchef

Pejerrey al Roquefort: ¡un plato para enamorar!

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Para el pescado:

Guarnición N°1:

Guarnición N°2:

Preparación

  • Pelar la calabaza y cortarla en cubitos de 1,5 cm aproximadamente. Llevar al horno microondas tapada y cuando casi esté agregar el resto de los ingredientes.

    Cocinar un poco más pero no tanto. En la hornalla común también se puede hacer sacándola de hervor cuando casi esté, quitar el agua y agregar los otros ingredientes cocinando un poco más. Apartar.
  • Cocinar un poco más pero no tanto. En la hornalla común también se puede hacer sacándola de hervor cuando casi esté, quitar el agua y agregar los otros ingredientes cocinando un poco más. Apartar.
  • Prender el horno al máximo para el pescado. Mientras, colocar el arroz con el doble de agua y sal a hervor, bajar el fuego y cocinar 20 minutos.

    Retirar y agregarle las hierbas y la pimienta.
  • Llevar en una fuente lubricada con rocío vegetal los pejerreyes al horno del lado de la piel. Salpimentarlos.

    Cocinar 5 minutos aproximadamente. Apagar el horno y mantener calentitos.
  • Preparar una salsa de queso con la leche, la fécula, el Roquefort, sal y pimienta en un jarro.

    Cocinar revolviendo constantemente hasta que espese.
  • El momento de servir:
    Calentar un poco en el microondas o en la hornalla la calabaza.

    Lubricar con rocío vegetal una taza de té y colocar allí el arroz, desmoldar en el plato.
  • Servir el pejerrey con la salsa sobre él y la torre de arroz.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/06/2013

Super super rico

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