Petitchef

Pechugas rellenas de pleurotus al jerez

Un ingreso delicioso y fácil a realizar

Plato
3 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

para el relleno :

Preparación

  • Como veis, con las tijeras hago una perforación cuidando de no traspasar la pechuga y la dejo dispuesta para el relleno.
  • Una vez reducido y templado el relleno, se rellenan las pechugas, se les pone un palillo y se disponen para freír.
  • Una vez fritas, se meten en la olla, a la espera de añadir la salsa, elaborada, con la fritada de puerros, tiras de pimiento de piquillo y un buen vaso de vino de Jerez, dejar cocer 10 minutos con la olla tapada.
  • Pasado ese tiempo, dejar enfriar, sacar las pechugas y hacerlas lonchas, o una entera por persona, servir junto a la salsa conseguida bien triturada o tal cual.
  • Pasado ese tiempo, dejar enfriar, sacar las pechugas y hacerlas lonchas, o una entera por persona, servir junto a la salsa conseguida bien triturada o tal cual.

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