20minutos.es.png

Pechugas rellenas de jamón y queso gratinadas.

Para (Ver su web)
(4.36/5 - 14 votos)

4 comentarios

Hoy no sabía que preparar para comer y en la nevera tenía unas pechugas de pollo pidiendo a gritos que las sacara que allí, así que les he hecho caso!!!.
Se me ha ocurrido prepararlas así, han quedado muy ricas y jugosas, con la foto no me he esmerado mucho...pero es que ... tenía mucha hambre!!!!!

Ingredientes:

Pechuga de pollo en filetes (que sean pares)
queso en lonchas
pechuga de pavo en lonchas
salsa bechamel
queso rallado
albahaca
sal y pimienta negra.

Elaboración:

Salpimentamos las pechugas de pollo y las hacemos a la plancha.

Las colocamos en una fuente de horno, les ponemos encima una loncha de queso, otra de pechuga de pavo y las tapamos con otro filete de pollo.

Les ponemos encima un poquito de salsa bechamel, queso rallado y albahaca.

Las metemos al horno precalentado a 200º, hasta que el queso se funda y se doren un poquito.

Imprimir esta página

Imprimer cette page
Para Las comiditas de Cris (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembrossdfsd:

5 / 5

Delisiosaaaaaaaaa..........

5 / 5

EXELENTE

1 / 5

No califico la receta por que se ve buenisima si no que no aparecen las cantidades y aparte que no entiendo lo que quiere decir "lonchas" ni lo que es la salsa bechamel ni se explica que tipo de queso rayado... que alguien me explique

4 / 5

Buenisima tu idea de colocar una encima de otra sobre todo cuando no encuentras palillos!!! exquisito y se puede ir variando los tipos de queso e incluso agregar champiñones o tocineta!!!!

|

Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tarta de queso al horno

Tarta de queso al horno
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Qué supone la vuelta a septiembre con niños?
Voto