20minutos.es

Pechugas rellenas de jamón y queso gratinadas.

(4.36/5 - 14 votos)

4 comentarios

Optar por este sabroso plato.

Pechugas rellenas de jamón y queso gratinadas.Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- Pechuga de pollo en filetes (que sean pares)
- queso en lonchas
- pechuga de pavo en lonchas
- salsa bechamel
- queso rallado
- albahaca
- sal y pimienta negra.
Preparación:

Paso 1: Salpimentamos las pechugas de pollo y las hacemos a la plancha.

Paso 2: Las colocamos en una fuente de horno, les ponemos encima una loncha de queso, otra de pechuga de pavo y las tapamos con otro filete de pollo.

Paso 3: Les ponemos encima un poquito de salsa bechamel, queso rallado y albahaca.

Paso 4: Las metemos al horno precalentado a 200º, hasta que el queso se funda y se doren un poquito.



Imprimer cette page
Por Cristina (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Delisiosaaaaaaaaa..........

5 / 5

EXELENTE

1 / 5

No califico la receta por que se ve buenisima si no que no aparecen las cantidades y aparte que no entiendo lo que quiere decir "lonchas" ni lo que es la salsa bechamel ni se explica que tipo de queso rayado... que alguien me explique

4 / 5

Buenisima tu idea de colocar una encima de otra sobre todo cuando no encuentras palillos!!! exquisito y se puede ir variando los tipos de queso e incluso agregar champiñones o tocineta!!!!

|


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Y para la hora del té...

Y para la hora del té...
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto