20minutos.es

Pechugas rellenas de jamón y queso gratinadas.

(4.36/5 - 14 votos)

4 comentarios

Optar por este sabroso plato.

Pechugas rellenas de jamón y queso gratinadas.Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- Pechuga de pollo en filetes (que sean pares)
- queso en lonchas
- pechuga de pavo en lonchas
- salsa bechamel
- queso rallado
- albahaca
- sal y pimienta negra.
Preparación:

Paso 1: Salpimentamos las pechugas de pollo y las hacemos a la plancha.

Paso 2: Las colocamos en una fuente de horno, les ponemos encima una loncha de queso, otra de pechuga de pavo y las tapamos con otro filete de pollo.

Paso 3: Les ponemos encima un poquito de salsa bechamel, queso rallado y albahaca.

Paso 4: Las metemos al horno precalentado a 200º, hasta que el queso se funda y se doren un poquito.




Imprimir esta página
Por Cristina (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Delisiosaaaaaaaaa..........

5 / 5

EXELENTE

1 / 5

No califico la receta por que se ve buenisima si no que no aparecen las cantidades y aparte que no entiendo lo que quiere decir "lonchas" ni lo que es la salsa bechamel ni se explica que tipo de queso rayado... que alguien me explique

4 / 5

Buenisima tu idea de colocar una encima de otra sobre todo cuando no encuentras palillos!!! exquisito y se puede ir variando los tipos de queso e incluso agregar champiñones o tocineta!!!!

|


Receta similar


Artículos relacionados

La comida en paleta de colores. Pantone español.La comida en paleta de colores. Pantone español.12 recetas de tortilla12 recetas de tortillaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto