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Pechugas rellenas de jamón y queso gratinadas.

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4 comentarios


Optar por este sabroso plato.

Ingredientes:

- Pechuga de pollo en filetes (que sean pares)
- queso en lonchas
- pechuga de pavo en lonchas
- salsa bechamel
- queso rallado
- albahaca
- sal y pimienta negra.

Preparación:

Paso 1: Salpimentamos las pechugas de pollo y las hacemos a la plancha.

Paso 2: Las colocamos en una fuente de horno, les ponemos encima una loncha de queso, otra de pechuga de pavo y las tapamos con otro filete de pollo.

Paso 3: Les ponemos encima un poquito de salsa bechamel, queso rallado y albahaca.

Paso 4: Las metemos al horno precalentado a 200º, hasta que el queso se funda y se doren un poquito.


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Delisiosaaaaaaaaa..........

Enviado el 14/04/2014, 17:42
5 / 5

EXELENTE

Enviado el 08/11/2013, 17:29
1 / 5

No califico la receta por que se ve buenisima si no que no aparecen las cantidades y aparte que no entiendo lo que quiere decir "lonchas" ni lo que es la salsa bechamel ni se explica que tipo de queso rayado... que alguien me explique

Enviado el 15/08/2013, 02:01
4 / 5

Buenisima tu idea de colocar una encima de otra sobre todo cuando no encuentras palillos!!! exquisito y se puede ir variando los tipos de queso e incluso agregar champiñones o tocineta!!!!

q801607o | Enviado el 02/09/2010, 21:35

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