¿Aún no está registrado?
Contraseña olvidada. ?  
PETITCHEF

Pechugas rellenas de jamón y queso gratinadas.

Para (Ver su web)
(4.36/5 - 14 votos)

4 comentarios

Hoy no sabía que preparar para comer y en la nevera tenía unas pechugas de pollo pidiendo a gritos que las sacara que allí, así que les he hecho caso!!!.
Se me ha ocurrido prepararlas así, han quedado muy ricas y jugosas, con la foto no me he esmerado mucho...pero es que ... tenía mucha hambre!!!!!

Ingredientes:

Pechuga de pollo en filetes (que sean pares)
queso en lonchas
pechuga de pavo en lonchas
salsa bechamel
queso rallado
albahaca
sal y pimienta negra.

Elaboración:

Salpimentamos las pechugas de pollo y las hacemos a la plancha.

Las colocamos en una fuente de horno, les ponemos encima una loncha de queso, otra de pechuga de pavo y las tapamos con otro filete de pollo.

Les ponemos encima un poquito de salsa bechamel, queso rallado y albahaca.

Las metemos al horno precalentado a 200º, hasta que el queso se funda y se doren un poquito.

Imprimir esta página

Imprimer cette page




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Delisiosaaaaaaaaa..........

5 / 5

EXELENTE

1 / 5

No califico la receta por que se ve buenisima si no que no aparecen las cantidades y aparte que no entiendo lo que quiere decir "lonchas" ni lo que es la salsa bechamel ni se explica que tipo de queso rayado... que alguien me explique

4 / 5

Buenisima tu idea de colocar una encima de otra sobre todo cuando no encuentras palillos!!! exquisito y se puede ir variando los tipos de queso e incluso agregar champiñones o tocineta!!!!

|

Receta similar


Artículos relacionados



Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao ahumado y eneldo

Bacalao ahumado y eneldo
puag!
mmm!...