Petitchef

Pechugas de pollo en salsa de cebolla

Una receta que sorprende por su sabor

Plato
6 porciones
5 min
20 min
Fácil
296 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 9.99 (1.67€/porción)

Preparación

  • Salpimentar las pechugas. Enharinarlas (opcional, yo lo prefiero porque quedan más jugosas). Dorar en el aceite caliente. Retirar a un plato y reservar.
  • En ese mismo aceite vierte la leche evaporada y añade el sobre de sopa, moviendo con una cuchara de madera para que se disuelva bien; añadimos medio vaso de agua y cuando empiece a hervir ponemos las pechugas reservadas.
  • Cocer a fuego lento unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Espesa bastante así que estad pendientes por si quereis añadirle más agua.
  • Servir espolvoreado con perejil y patatas fritas para " mojar " en la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Crema de champiñón y cebolla


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (177g)
Calorías: 296Kcal
  • Carbohidratos: 12.7g
  • Grasa total: 10.3g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 37.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 6
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (33):

15/11/2013

Deliciosas sobre todo facil de cocinar

(1) (0) Abuso
26/09/2013

Es una manera rápida y eficaz de comer algo distinto. Bravo

(1) (0) Abuso
08/08/2013

M.bueno

(1) (0) Abuso
07/04/2013

Son divinas

(1) (0) Abuso
01/04/2013

En cuanto pueda la hagoooooo!!!

(1) (0) Abuso
30/03/2013

Muy beuna

(1) (0) Abuso
29/03/2013

Si quieres tambien lo puedes hacer con sobre de sopa de champiñones

(1) (0) Abuso
Bony Bony, 28/03/2013

Hola me gusto la receta pero el unico inconveniente es que aqui en México no encuentro el sobre de sopa de cebolla. ¿Que opción me pueden hacer favor e dar? Saludos

(0) (0) Abuso
27/03/2013

Es muy rapida y facil y seguro que me quedara espectaculas para una cena muy especial

(1) (0) Abuso
27/03/2013

Excelente

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 4

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de champiñón y cebolla
Crema de champiñón y cebolla
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto