Petitchef

Pechugas de pollo en mostaza

El pollo nos ofrece muchas posibilidades, aquí te mostramos una para que te sepa diferente. Una receta sencilla que queda buenísima.

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
387 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.5 (1.88€/porción)

Preparación

  • Frota las pechugas (deshuesadas y aplanadas) con la sal, la pimienta y píntalas con algo de mostaza. Déjalas reposar un rato. En un cazo, añade: agua + leche + los 2 cubitos de concentrado de pollo. Ahora, añade las pechugas y cocínalas hasta que estén blandas.
  • Cuando estén cocidas, sáquelas y reserve. En una sartén con mantequilla sofrie las cebollas (peladas y ralladas) y los ajos (pelados y picados finamente). Cuando estén sofritos echa esta mezcla al caldo anterior y deje reducir a fuego medio.
  • Agrega también la mostaza que nos ha sobrado tras pintar las pechugas. Por último, añade la crema (nata).
  • Revuelva y deje cocinar hasta que la salsa espese un poco. Hazlo a fuego medio para no llegue a hervir.
  • Sirva con arroz blanco, papas al vapor o una ensalada verde.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (483g)
Calorías: 387Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 20.7g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 36.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

02/09/2016

Es un plato exquisito.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/07/2015

Yo ni leí la preparación!!!
solo agarré los ingredientes y los puse a mi gusto y mi propia medida, encontré que una taza de cada cosa era mucho... y me quedo EXQUISITOOOO!!! prueben hacer eso! :) ah! y le agregué curry! :)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/08/2016

Buena opcion

(0) (0) Abuso
17/08/2015

Muy rico

(0) (0) Abuso
28/07/2015

VOY HACER ESTA RECETA YA

(0) (0) Abuso
25/07/2015

Algo complicada para mi pero se ve rica

(0) (0) Abuso
22/07/2015

Riquisimo y facil de cocinar

(0) (0) Abuso
21/07/2015

Muy bueno

(0) (0) Abuso
21/07/2015

Tiene buena pinta, pero las indicaciones no hay quien las entienda.

(0) (0) Abuso
21/07/2015

Pésima redacción en la preparación, si no supiera cocinar imposible hacer esta receta, por favor revicen lo que se publica

(1) (1) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Paté de pollo, mostaza y pistacho
Paté de pollo, mostaza y pistacho
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Corona de salmón y mostaza
Corona de salmón y mostaza
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Paté de atún casero a la mostaza
Paté de atún casero a la mostaza
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mayonesa de mostaza casera
Mayonesa de mostaza casera
4 porciones
10 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto