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Pechugas de pollo a la sidra
PECHUGAS DE POLLO A LA SIDRA
Este pechugas de pollo a la sidra es muy delicioso
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.63Euros€ (4.82€/porción)
Preparación
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En un plato se pone el contenido de la crema de champiñones y se pasan las pechugas por la harina de champiñón.
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Se pone en una sartén un chorreón de aceite de oliva y se marcan las pechugas , se sacan y se reservan.
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En otra sartén ,se sofríe la cebolla picada y los dientes de ajos picados.
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Una vez pochado , añadir los champiñones cortados en laminas y sofreír unos minutos.
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Se incorpora las pechugas y se añade la sidra , la pastilla de caldo y se deja que hierva a fuego fuerte.
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Cuando lleve unos minutos hirviendo , se baja el fuego y se deja cocinar hasta que la salsa espese .
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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (565g)
Calorías: 445Kcal
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Carbohidratos: 9.9g
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Grasa total: 6.2g
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Grasa sat.: 1.9g
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Proteínas: 82.9g
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Fibras: 3.4g
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Azúcar: 4g
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ProPoints: 10
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SmartPoints:
6
Preguntas:
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