Petitchef

Pechuga de pollo rellena de jamón, queso y salchichón

Pechuga de pollo rellena de jamón, queso y salchichón

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
347 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Lo primero que haremos es hacer un adobo a las pechugas para que se ablanden. Para ello machacamos los ajos con un poquito de sal. Le añadimos el perejil picado y la leche. Lo dejamos así unas horas.
  • Cuando lo vayamos a preparar, ponemos la pechuga bien extendida sobre una bandeja, la escachamos un poco y le ponemos una loncha de jamón, una de queso, acabando con la de salchichón, enrollamos con cuidado y trabamos con uno o dos palillos.
  • Tendremos preparado en otro plato un poco de pan rayado y un huevo batido. Pasamos las pechugas primero por huevo y luego por el pan, untándolo bien por todos los lados.
  • Cuando el aceite esté bien caliente vamos poniedo las pechugas para sofreirlas, bajamos el fuego y dejamos dorar por todos sus lados. Las escurrimos y las dejamos templar. Podemos acompañarla con ensalada o con verduras.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (209g)
Calorías: 346Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 42.4g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8

Preguntas:

Como o que podria hacer en entradas q lleven pollo con una decoracion sencilla

Responder Petitchef:

Una opción estupenda es hacer paté de pollo como aperitivo queda fantástico. Aquí te dejamos la receta --> http://bit.ly/2r4kXhI ¡Deseamos que te guste!

Y salsa roja como lo hace

Responder Petitchef:

Puedes usar la salsa que más te guste. Por ejemplo un ketchup casero puede aportarle un buen sabor--> http://bit.ly/3umaL3g o una salsa romescu también es una excelente opción --> http://bit.ly/2ZiWd6j Pincha en los links para acceder a la receta que más te guste




Comentarios de los miembros (92):

29/01/2016

Es muy rica

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
margot_r2015, 22/05/2015

Lo voy a hacer este mismo finde!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
05/05/2015

Es muy buena y fácil la preparación

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
28/04/2015

Rico y fácil.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
15/11/2013

Muy fácil y muy rico

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
04/11/2013

Muy bueno y rico

yo cociné esta receta (2) (0) Abuso
28/10/2013

Riquisimo

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
22/06/2013

Facil y rico este plato

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
30/01/2016

Muy buena y facil

(1) (0) Abuso
googles, 16/01/2016

Me gusta esta receta, tambien se podrían hacer en el horno, y serian mas saludables. ?.. Las voy a probar ,gracias ;)

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 10

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichón de chocolate, charcutería dulce
Salchichón de chocolate, charcutería dulce
15 porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto