Petitchef

Pechuga de pollo rellena con hojas frescas de espinacas

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

2
Costo estimado: 13.17 (6.59€/porción)

Preparación

  • Pedimos en nuestra pollería que nos corten las pechugas en filetes lo más fino posible, los estiramos con la maza y los salamos con sal de hierbas o si todavía no hemos elaborado la sal le añadimos las hierbas. Dejamos reposar en la nevera.
  • Cortamos la cebolla roja en juliana fina y la ponemos a pochar a fuego lento en una sartén.
  • Vamos a preparar el relleno: ponemos una cucharada de aceite en la sartén, freímos el ajo sin que llegue a dorar, le añadimos los champiñones, les damos una vuelta y le incorporamos el sofrito de tomate, dejamos reducir. Probamos el punto y rectificamos si es necesario. Cuando esté a nuestro gusto le agregamos las hojas de espinacas, removemos y dejamos enfriar la farsa.
  • Extendemos las pechugas sobre la tabla de cortar, les ponemos por encima la farsa del relleno, las enrollamos y cerramos. Las bridamos para que no se salga el relleno.
  • Las doramos en una sartén a fuego fuerte hasta que tengan un bonito color, las colocamos en una fuente de horno encima de la cebolla pochada, les añadimos un vaso de vino y las pimientas y las metemos al horno precalentado durante 10/15 minutos.
  • Presentación:
    Quitamos las cuerdas y las disponemos en un plato, un rollito entero y el otro partido. Las acompañamos de la cebolla utilizada en la elaboración.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

katyalesun, 27/09/2017

Me gusto mucho, ya que lo hice muchas veces en reuniones familiares y me salio muy bien.

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24/10/2013

Espectacular

(0) (0) Abuso
07/08/2013

EXCELENTE

(0) (0) Abuso
14/04/2012

Me gusto la variedad de combinaciones, texturas y sabores que permitiran un exquisito plato de muy buen gusto y maravillosa presentacion.

(0) (0) Abuso
30/07/2011

Creo que tienen que estar buenas, yo las haria con un retoque,,,ponienco unas cuantas gambas con las espinacas,,,

(0) (0) Abuso
29/07/2011

Excelente!!!

(0) (0) Abuso
28/07/2011

Muy buena receta .gracias

(0) (0) Abuso
28/07/2011

Excelente platillo para los que padecemos hipercolesterolemia, muy equilibrado!

(0) (0) Abuso
28/07/2011

Excelente receta , felicitaciones

(0) (0) Abuso

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