Petitchef

Pechuga de Pollo rellena con espinacas y feta

Plato
3 porciones
1 hora
10 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • En una superfice, ponemos las pechugas de pollo (una a la vez) entre papel mantequilla (papel de horno) y muy delicadamente, con un bate carne o con un uslero (rodillo de amasar), las amasamos tratando de extender un poco más la carne.
    Salpimentamos las pechugas de pollo y las rellenamos con el queso feta y las espinacas. Enrollamos los extremos y ponemos el rollo en un papel de aluminio, enrollamos el papel y sellamos los extremos.
    Hervir suficiente agua en una olla, ponemos los rollitos envueltos en el papel de aluminio y dejamos cocer por unos 10 minutos a fuego bajo.
    Retirar del fuego, sacar el papel de aluminio y cortar el rollo en porciones.
    Servir.
    Buon Appetito! Y que tengan un lindo fin de semana :-)

    lacucinadeltopino.blogspot.com

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

francisco_r2019_1_2_3, 05/09/2020

Muy buena gracias

(0) (0) Abuso
28/10/2013

SE PUEDE DORAR UN POCO EN EL HORNO

(0) (0) Abuso
28/08/2013

Riquisimo

(0) (0) Abuso
29/03/2013

Que rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto