Petitchef

Pechuga de pollo con nata y bacon

Plato
3 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.23 (2.74€/porción)

Preparación

  • En una cacerola, pon el aceite a calentar y dora las pechugas previamente salpimentadas.
  • Cuando estén doraditas, retirar y en el mismo aceite pocha las cebollas y el bacon con un pellizco de hierbas aromáticas.
  • Cuando la cebolla esté transparente, vuelve a poner las pechugas en la cacerola, rocíalas con el caldo y la cerveza y deja a fuego lento durante 35 minutos.
  • Pasado este tiempo, añade la nata y remueve bien. Deja que cueza un poco, pero sin dejar que hierva. Espolvorea con perejil picado y sirve.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pechuga de pollo con nata y bacon
Pechuga de pollo con nata y bacon - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/05/2015

Excelente pagina

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto