20minutos.es

Pechuga de pollo al vapor

(3.95/5 - 62 votos)

4 comentarios

Un suculento plato a base de pollo que podrá hasta hacer os.

PECHUGA DE POLLO AL VAPORTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo o pavo (las 2 mitades)
- 2 ramitas de romero
- 1 ramita de tomillo
- 6 hojas de laurel
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Sal Maldon (o en escamas)
- Pimienta negra recién molida
- 2 medidas de agua
Preparación:

Paso 1: Ponemos dos medidas de agua en la cubeta de nuestra FussionCook y añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y las hierbas.

Paso 2: En el cestillo FussionCook ponemos nuestras pechugas enteras. Introducimos el cestillo en la cubeta. Cerramos y selecciomanos menú arroz/ patatas (10 minutos). Dejamos despresurizar sola.

Paso 3: Espolvoreamos con pimienta negra recién molida y sal.




Imprimir esta página
Por nana's hell's kitchen (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Buena para mama y muy facil de hacer

5 / 5

Me quedo buenisima feliziten al chef de mi parte

5 / 5

Efren

4 / 5

Muy saludable!!!!



Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto