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Pechuga de pollo al vapor

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4 comentarios


Un suculento plato a base de pollo que podrá hasta hacer os.

  • PECHUGA DE POLLO AL VAPOR
  • PECHUGA DE POLLO AL VAPOR, Foto 2
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 56 Kcal (1 porción)
ProPoints: 1 (1 porción)

Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo o pavo (las 2 mitades)
- 2 ramitas de romero
- 1 ramita de tomillo
- 6 hojas de laurel
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Sal Maldon (o en escamas)
- Pimienta negra recién molida
- 2 medidas de agua

Preparación:

Paso 1: Ponemos dos medidas de agua en la cubeta de nuestra FussionCook y añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y las hierbas.

Paso 2: En el cestillo FussionCook ponemos nuestras pechugas enteras. Introducimos el cestillo en la cubeta. Cerramos y selecciomanos menú arroz/ patatas (10 minutos). Dejamos despresurizar sola.

Paso 3: Espolvoreamos con pimienta negra recién molida y sal.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 56Kcal
  • 3%
  • Carbohidratos:
  • 4.8g
  • 2%
  • Grasa total:
  • 0.7g
  • 1%
  • Grasa saturada:
  • 0.2g
  • 1%
  • Proteínas:
  • 7.3g
  • 15%
  • Fibras:
  • 0.8g
  • 3%
  • Azúcar:
  • 0.6g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 92g

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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Buena para mama y muy facil de hacer

Enviado el 30/01/2014, 03:27
5 / 5

Me quedo buenisima feliziten al chef de mi parte

Enviado el 22/10/2013, 20:52
5 / 5

Efren

Enviado el 10/01/2013, 07:38
4 / 5

Muy saludable!!!!

Enviado el 01/12/2012, 23:03

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