Pechuga de pollo al vapor

(3.95/5 - 63 votos)
4 comentarios

Un suculento plato a base de pollo que podrá hasta hacer os.

  • PECHUGA DE POLLO AL VAPOR
  • PECHUGA DE POLLO AL VAPOR, Foto 2
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 56 Kcal (1 porción)
ProPoints: 1 (1 porción)

Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo o pavo (las 2 mitades)
- 2 ramitas de romero
- 1 ramita de tomillo
- 6 hojas de laurel
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Sal Maldon (o en escamas)
- Pimienta negra recién molida
- 2 medidas de agua

Preparación:

Paso 1: Ponemos dos medidas de agua en la cubeta de nuestra FussionCook y añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y las hierbas.

Paso 2: En el cestillo FussionCook ponemos nuestras pechugas enteras. Introducimos el cestillo en la cubeta. Cerramos y selecciomanos menú arroz/ patatas (10 minutos). Dejamos despresurizar sola.

Paso 3: Espolvoreamos con pimienta negra recién molida y sal.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 56Kcal
  • 3%
  • Carbohidratos:
  • 4.8g
  • 2%
  • Grasa total:
  • 0.7g
  • 1%
  • Grasa saturada:
  • 0.2g
  • 1%
  • Proteínas:
  • 7.3g
  • 15%
  • Fibras:
  • 0.8g
  • 3%
  • Azúcar:
  • 0.6g
  • 1%

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 92g




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 22/10/2013, 20:52

Me quedo buenisima feliziten al chef de mi parte

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 30/01/2014, 03:27

Buena para mama y muy facil de hacer

(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 01/12/2012, 23:03

Muy saludable!!!!

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 10/01/2013, 07:38

Efren

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado


Wrap de pollo o fajita de pollo light


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales