20minutos.es

Pechuga de pollo al vapor

(3.95/5 - 62 votos)

4 comentarios

Un suculento plato a base de pollo que podrá hasta hacer os.

PECHUGA DE POLLO AL VAPORTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 25 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo o pavo (las 2 mitades)
- 2 ramitas de romero
- 1 ramita de tomillo
- 6 hojas de laurel
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Sal Maldon (o en escamas)
- Pimienta negra recién molida
- 2 medidas de agua
Preparación:

Paso 1: Ponemos dos medidas de agua en la cubeta de nuestra FussionCook y añadimos la pastilla de caldo desmenuzada y las hierbas.

Paso 2: En el cestillo FussionCook ponemos nuestras pechugas enteras. Introducimos el cestillo en la cubeta. Cerramos y selecciomanos menú arroz/ patatas (10 minutos). Dejamos despresurizar sola.

Paso 3: Espolvoreamos con pimienta negra recién molida y sal.


Informar sobre un error en el texto de recetas


Imprimir esta página
Por nana's hell's kitchen (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Buena para mama y muy facil de hacer

5 / 5

Me quedo buenisima feliziten al chef de mi parte

5 / 5

Efren

4 / 5

Muy saludable!!!!



Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Copa dos chocolates

Copa dos chocolates
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto