20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pechuga de pollo al microondas

(3.33/5 - 12 votos)
2 comentarios



  • PECHUGA DE POLLO AL MICROONDAS
  • PECHUGA DE POLLO AL MICROONDAS, Foto 2
  • PECHUGA DE POLLO AL MICROONDAS, Foto 3
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 657 Kcal (1 porción)
ProPoints: 7 (1 porción)

Ingredientes:

- ¼ de pollo pechuga
- 1 vaso de vino blanco
- 2 copas de brandy
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 toque de pimienta negra
- 4 dientes de ajos enteros machacados
- 1 punto de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de perejil
- 1 patata grande cortada a lo largo y gruesas

Preparación:

Paso 1: Cortar la patata y freír. En un vol de cristal para micro poner, los ajos, sal, pimienta, orégano, perejil, un buen vaso de vino, y el brandy.

Paso 2: Remover bien y ponerle el pollo, tapar el vol y ponerlo en el microondas 20 minutos a 900 w, lo sacamos y lo ponemos en una bandeja con papel aluminio.

Paso 3: Colocamos las patatas frita lo metemos al microondas y ponemos la posición de gratinar unos minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 657Kcal
  • 33%
  • Carbohidratos:
  • 50.9g
  • 17%
  • Grasa total:
  • 1.2g
  • 2%
  • Grasa saturada:
  • 0.2g
  • 1%
  • Proteínas:
  • 12.1g
  • 24%
  • Fibras:
  • 6.2g
  • 25%
  • Azúcar:
  • 11.4g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 574g
sin glutensin gluten


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Todo ese lente

Enviado el 19/01/2013, 21:11
4 / 5

MAGNIFICA RECETA POR SER FACTIBLE DE ELABORARLA AL MICRO

Enviado el 24/07/2012, 20:46

Preguntas:


Vídeo relacionado


Wrap de pollo o fajita de pollo light


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto