20minutos.es

Pechuga de pollo al microondas

(3.33/5 - 12 votos)

2 comentarios

PECHUGA DE POLLO AL MICROONDASTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- ¼ de pollo pechuga
- 1 vaso de vino blanco
- 2 copas de brandy
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 toque de pimienta negra
- 4 dientes de ajos enteros machacados
- 1 punto de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de perejil
- 1 patata grande cortada a lo largo y gruesas
Preparación:

Paso 1: Cortar la patata y freír. En un vol de cristal para micro poner, los ajos, sal, pimienta, orégano, perejil, un buen vaso de vino, y el brandy.

Paso 2: Remover bien y ponerle el pollo, tapar el vol y ponerlo en el microondas 20 minutos a 900 w, lo sacamos y lo ponemos en una bandeja con papel aluminio.

Paso 3: Colocamos las patatas frita lo metemos al microondas y ponemos la posición de gratinar unos minutos.



Imprimir esta página
Por COCINADEPEPE (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Todo ese lente

4 / 5

MAGNIFICA RECETA POR SER FACTIBLE DE ELABORARLA AL MICRO



Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tarta conejito travieso

Tarta conejito travieso
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto