20minutos.es

Pechuga de pollo al microondas

(3.33/5 - 12 votos)

2 comentarios

PECHUGA DE POLLO AL MICROONDASTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 659 Kcal | ProPoints: 7
Imprimir esta página
Ingredientes:

- ¼ de pollo pechuga
- 1 vaso de vino blanco
- 2 copas de brandy
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 toque de pimienta negra
- 4 dientes de ajos enteros machacados
- 1 punto de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de perejil
- 1 patata grande cortada a lo largo y gruesas
Preparación:

Paso 1: Cortar la patata y freír. En un vol de cristal para micro poner, los ajos, sal, pimienta, orégano, perejil, un buen vaso de vino, y el brandy.

Paso 2: Remover bien y ponerle el pollo, tapar el vol y ponerlo en el microondas 20 minutos a 900 w, lo sacamos y lo ponemos en una bandeja con papel aluminio.

Paso 3: Colocamos las patatas frita lo metemos al microondas y ponemos la posición de gratinar unos minutos.


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 659Kcal
  • 33%
  • Carbohidratos:
  • 51.2g
  • 17%
  • Grasa total:
  • 1.2g
  • 2%
  • Fat saturat:
  • 0.2g
  • 1%
  • Proteínas:
  • 12.2g
  • 24%
  • Fibras:
  • 6.4g
  • 26%
  • Azúcar:
  • 11.5g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 589g


Imprimir esta página
Por COCINADEPEPE (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Todo ese lente

4 / 5

MAGNIFICA RECETA POR SER FACTIBLE DE ELABORARLA AL MICRO



Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Champiñones al ajillo

Champiñones al ajillo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Alguna vez has probado el "Pastel Mágico"?
Voto