20minutos.es

Pechuga de pollo al microondas

(3.33/5 - 12 votos)

2 comentarios

PECHUGA DE POLLO AL MICROONDASTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 659 Kcal | ProPoints: 7
Imprimir esta página
Ingredientes:

- ¼ de pollo pechuga
- 1 vaso de vino blanco
- 2 copas de brandy
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 toque de pimienta negra
- 4 dientes de ajos enteros machacados
- 1 punto de sal
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de perejil
- 1 patata grande cortada a lo largo y gruesas
Preparación:

Paso 1: Cortar la patata y freír. En un vol de cristal para micro poner, los ajos, sal, pimienta, orégano, perejil, un buen vaso de vino, y el brandy.

Paso 2: Remover bien y ponerle el pollo, tapar el vol y ponerlo en el microondas 20 minutos a 900 w, lo sacamos y lo ponemos en una bandeja con papel aluminio.

Paso 3: Colocamos las patatas frita lo metemos al microondas y ponemos la posición de gratinar unos minutos.


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 659Kcal
  • 33%
  • Carbohidratos:
  • 51.2g
  • 17%
  • Grasa total:
  • 1.2g
  • 2%
  • Fat saturat:
  • 0.2g
  • 1%
  • Proteínas:
  • 12.2g
  • 24%
  • Fibras:
  • 6.4g
  • 26%
  • Azúcar:
  • 11.5g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 589g


Imprimir esta página
Por COCINADEPEPE (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Todo ese lente

4 / 5

MAGNIFICA RECETA POR SER FACTIBLE DE ELABORARLA AL MICRO

Receta similar



Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de pato


Conversor de unidades de cocina


Mmm!... o Puag!

Crujiente de manzanaCrujiente de manzana
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Con qué ingrediente te quedas del mes de Mayo?
Voto