20minutos.es

Pechuga de pollo al horno "paso a paso"

(4.28/5 - 36 votos)

4 comentarios

Pechuga De Pollo Al Horno Paso a pasoTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

1 Pechuga de pollo entera.

3 zanahorias

1 cebolla

4 patatitas

Ciruelas secas.

Aceite de oliva virgen extra.

Vino blanco.

Sal.

Pimienta negra.

Tomillo.
Preparación:

Paso 1: Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla.

Paso 2: Añadimos las patatas y las zanahorias cortadas.

Paso 3: Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite.

Paso 4: Añadimos las especies al gusto.

Paso 5: Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos


Informar sobre un error en el texto de recetas


Imprimir esta página
Por MªJosé (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

SENCILLA Y MUY SABROSA..¡¡

| i cooked this recipe
4 / 5

Me gusto aunque creo que me faltó poner un poco más de sal, aún así delicioso

5 / 5

Muy pero muy rico

4 / 5

Excelente y fácil de hcaer

| i cooked this recipe


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Copa dos chocolates

Copa dos chocolates
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto