20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pechuga de pollo al horno "paso a paso"

(4.32/5 - 41 votos)
4 comentarios


Ingredientes:

1 Pechuga de pollo entera.

3 zanahorias

1 cebolla

4 patatitas

Ciruelas secas.

Aceite de oliva virgen extra.

Vino blanco.

Sal.

Pimienta negra.

Tomillo.

Preparación:

Paso 1: Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla.

Paso 2: Añadimos las patatas y las zanahorias cortadas.

Paso 3: Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite.

Paso 4: Añadimos las especies al gusto.

Paso 5: Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

SENCILLA Y MUY SABROSA..¡¡

Enviado el 15/05/2014, 11:00 | yo cociné esta receta
4 / 5

Me gusto aunque creo que me faltó poner un poco más de sal, aún así delicioso

Enviado el 25/04/2014, 06:25
5 / 5

Muy pero muy rico

Enviado el 01/04/2014, 18:31
4 / 5

Excelente y fácil de hcaer

Enviado el 28/12/2013, 14:18 | yo cociné esta receta

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto