Petitchef

Pechuga De Pollo Al Horno "Paso a paso"

Plato
1 porciones
15 min
40 min
Fácil
992 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla.
  • Añadimos las patatas y las zanahorias cortadas.
  • Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite.
  • Añadimos las especies al gusto.
  • Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1061g)
Calorías: 992Kcal
  • Carbohidratos: 143.8g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 40.4g
  • Fibras: 15.1g
  • Azúcar: 26.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 30
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/07/2016

Muy fácil y rica! Lo metes todo al horno y mientras esperas puedes hacer otras cosas. Cuando te quieres dar cuenta ya tienes la comida hecha.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/05/2014

SENCILLA Y MUY SABROSA..¡¡

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/12/2013

Excelente y fácil de hcaer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/01/2019

Me encanta!

(0) (0) Abuso
25/04/2014

Me gusto aunque creo que me faltó poner un poco más de sal, aún así delicioso

(0) (0) Abuso
01/04/2014

Muy pero muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
Croissants caseros deliciosos (explicados paso a paso)
20 porciones
4 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Saint honoré, receta explicada paso a paso
Saint honoré, receta explicada paso a paso
10 porciones
2 h 50 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Masa de hojaldre explicada paso a paso
Masa de hojaldre explicada paso a paso
19 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo Nuestras 20 mejores recetas con pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto