20minutos.es

Pechuga de pollo al horno "paso a paso"

(4.32/5 - 38 votos)

4 comentarios

Pechuga De Pollo Al Horno Paso a pasoTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

1 Pechuga de pollo entera.

3 zanahorias

1 cebolla

4 patatitas

Ciruelas secas.

Aceite de oliva virgen extra.

Vino blanco.

Sal.

Pimienta negra.

Tomillo.
Preparación:

Paso 1: Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla.

Paso 2: Añadimos las patatas y las zanahorias cortadas.

Paso 3: Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite.

Paso 4: Añadimos las especies al gusto.

Paso 5: Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos




Imprimir esta página
Por MªJosé (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

SENCILLA Y MUY SABROSA..¡¡

| Yo cocinaba esta receta
4 / 5

Me gusto aunque creo que me faltó poner un poco más de sal, aún así delicioso

5 / 5

Muy pero muy rico

4 / 5

Excelente y fácil de hcaer

| Yo cocinaba esta receta

Receta similar



Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Pregunta del momento

¿Qué sabor de helado te gusta más?
Voto