20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pechuga de pollo al horno "paso a paso"

(4.32/5 - 41 votos)
4 comentarios


Ingredientes:

1 Pechuga de pollo entera.

3 zanahorias

1 cebolla

4 patatitas

Ciruelas secas.

Aceite de oliva virgen extra.

Vino blanco.

Sal.

Pimienta negra.

Tomillo.

Preparación:

Paso 1: Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla.

Paso 2: Añadimos las patatas y las zanahorias cortadas.

Paso 3: Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite.

Paso 4: Añadimos las especies al gusto.

Paso 5: Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

SENCILLA Y MUY SABROSA..¡¡

Enviado el 15/05/2014, 11:00 | yo cociné esta receta
(0) (0)reportar spam
4 / 5

Me gusto aunque creo que me faltó poner un poco más de sal, aún así delicioso

Enviado el 25/04/2014, 06:25
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Muy pero muy rico

Enviado el 01/04/2014, 18:31
(0) (0)reportar spam
4 / 5

Excelente y fácil de hcaer

Enviado el 28/12/2013, 14:18 | yo cociné esta receta
(0) (0)reportar spam

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Sueles cocinar para tu madre en el Día de la Madre?
Voto