20minutos.es

Pechuga de pollo al horno "paso a paso"

(4.30/5 - 37 votos)

4 comentarios

Pechuga De Pollo Al Horno Paso a pasoTipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

1 Pechuga de pollo entera.

3 zanahorias

1 cebolla

4 patatitas

Ciruelas secas.

Aceite de oliva virgen extra.

Vino blanco.

Sal.

Pimienta negra.

Tomillo.
Preparación:

Paso 1: Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla.

Paso 2: Añadimos las patatas y las zanahorias cortadas.

Paso 3: Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite.

Paso 4: Añadimos las especies al gusto.

Paso 5: Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos




Imprimir esta página
Por MªJosé (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

SENCILLA Y MUY SABROSA..¡¡

| Yo cocinaba esta receta
4 / 5

Me gusto aunque creo que me faltó poner un poco más de sal, aún así delicioso

5 / 5

Muy pero muy rico

4 / 5

Excelente y fácil de hcaer

| Yo cocinaba esta receta


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bizcocho de claras con cítricos

Bizcocho de claras con cítricos
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Alguna vez has probado el "Pastel Mágico"?
Voto