Petitchef

Pechuga de pavo en salsa de kiwi

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye unplato completo.

Ingredientes

Número de partes: 2
2 bantejas de pechuga de pavo


1 diente de ajo



el zumo de 1 naranja

el zumo de 1 limon

2 cucharadas de salsa de soja

1 vaso de vino blanco

1 cucharada de pan rallado

1 cucharadita de azucar.

Preparación

  • Juntamos los dos zumos con la cucharadita de azúcar y maceramos en ello la zanahoria picadita fina, durante 1/2 hora.
  • Cortamos en cuadrados las pechugas de pavo, espolvoreamos con el pan rallado y damos unos cuantos meneos para que se impregnen.
  • En una sartén doramos el ajo, añadimos la pechuga, doramos un poco.
  • Entonces echamos el vino, los zumos con la zanahoria, la salsa de soja, el perejil y los kiwis triturados.
  • Dejamos guisar más o menos 1/2 hora o un poco más.
  • Emplatamos acompañando con rodajas de kiwi y de arroz blanco o cuscús.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pechuga de pavo rellena
Pechuga de pavo rellena
8 porciones
2h20m
Medio
4.2 / 5
Receta Pechuga de pavo rellena de frutos al jerez
Pechuga de pavo rellena de frutos al jerez
2 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pechuga de pavo con salsa de limón
Pechuga de pavo con salsa de limón
4 porciones
1h10m
Fácil
2 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
Makis de Pechuga de pavo ElPozo BienStar
6 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetarioCómo elegir un kiwi ?Cómo elegir un kiwi ?¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
De estas frutas, eres más de...
Voto