Petitchef

Patatas con garbanzos y longanizas

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una cazuela de barro o olla, poner 3 cucharadas de aceite, la cebolla a rodajas, la zanahoria a juliana y el diente de ajo entero (luego se retira).

    Cuando empieza a dorar, añadir las longanizas en tacos. Remover, añadir un poco de romero y el vino blanco. Dejar evaporar.

    Incorporar las patatas cortadas en taquitos y rehogar unos minutos. Salpimentar.

    Añadir como 2 cucharones de caldo vegetal. Bajar el fuego y dejar cocinar unos 15 minutos con tapadera, pero no completamente cerrada.
    Pasados los 15 minutos, añadir las setas mixtas.

    Dejar cocinar durante 8-10 minutos más e incorporar los garbanzos bien lavados.

    Rehogar y servir con un poco de pimienta negra molida, un chorro de aceite en crudo y albahaca.

    Recomiendo un vino tinto Navarra.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Fotos

Patatas con garbanzos y longanizas
Patatas con garbanzos y longanizas - foto 2
Patatas con garbanzos y longanizas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/08/2014

Deliciosa, me encanta el garbanzo, lo prepare con chorizo parrillero, me salio espectacular.....

(0) (0) Abuso
20/03/2013

Exkisiteeee,,,,mmmmmm...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto