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Patatas panaderas al horno

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8 comentarios



Ingredientes:

- 4 patatas
- 1 cebolla grande
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva

Preparación:

Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos finas como en la segunda foto.Pelamos y cortamos la cebolla también finamente.En una fuente larga para horno ponemos un poco de aceite y encima una cama de patatas, echamos sal, pimienta y perejil y otro poco de aceite, encima una capa de cebollas, un poco de sal y terminamos con una capa de patata, sal, perejil, pimienta negra y otro hilito de aceite. Lo llevamos al horno a 165º durante 30-40 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 188Kcal
  • 9%
  • Carbohidratos:
  • 33g
  • 11%
  • Grasa total:
  • 4.3g
  • 7%
  • Grasa saturada:
  • 0.5g
  • 3%
  • Proteínas:
  • 2.1g
  • 4%
  • Fibras:
  • 4g
  • 16%
  • Azúcar:
  • 9.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 167g
sin glutensin gluten


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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Esta bueno

Enviado el 11/05/2014, 12:56
5 / 5

Sencilla pero triunfa

Enviado el 06/01/2014, 09:20
Tilleira
5 / 5

Hoy para acompañar al cocvhinillo,adjuntaré foto.FELICES FIESTAS!!!!!!!!

Tilleira | Enviado el 24/12/2013, 19:43
5 / 5

Muy bueno

Enviado el 15/08/2013, 14:50
4 / 5

Buen acompañamiento y buena explicación.

Enviado el 19/03/2013, 12:51
3 / 5

Fáciles de hacer y un buen acompañamiento para un plato de carne o pescado.

Enviado el 10/01/2013, 13:40
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (8)

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