20minutos.es

Patatas panaderas al horno

Por
(4.05/5 - 63 votos)

8 comentarios

PATATAS PANADERAS AL HORNOTipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Calorías: 188 Kcal | ProPoints: 5
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 4 patatas
- 1 cebolla grande
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Preparación:

Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos finas como en la segunda foto.Pelamos y cortamos la cebolla también finamente.En una fuente larga para horno ponemos un poco de aceite y encima una cama de patatas, echamos sal, pimienta y perejil y otro poco de aceite, encima una capa de cebollas, un poco de sal y terminamos con una capa de patata, sal, perejil, pimienta negra y otro hilito de aceite. Lo llevamos al horno a 165º durante 30-40 minutos.


sin glutensin gluten


Información Nutricional (por 1 porción):
  • Calorías:
  • 188Kcal
  • 9%
  • Carbohidratos:
  • 33g
  • 11%
  • Grasa total:
  • 4.3g
  • 7%
  • Fat saturat:
  • 0.5g
  • 3%
  • Proteínas:
  • 2.1g
  • 4%
  • Fibras:
  • 4g
  • 16%
  • Azúcar:
  • 9.3g

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 167g


Imprimir esta página
Por cocky (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Esta bueno

5 / 5

Sencilla pero triunfa

Tilleira
5 / 5

Hoy para acompañar al cocvhinillo,adjuntaré foto.FELICES FIESTAS!!!!!!!!

|
5 / 5

Muy bueno

4 / 5

Buen acompañamiento y buena explicación.

3 / 5

Fáciles de hacer y un buen acompañamiento para un plato de carne o pescado.

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (8)


Receta similar


Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Bacalao en salsa vizcaina

Bacalao en salsa vizcaina
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto