Petitchef

PATATAS DE VERANO

Un buen plato piojo el verano. Es un placer.

Plato
5 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Pelar y trocear las patatas rompiéndolas al final. Pelar y cortar la cebolla en juliana. Pelar y picar los tomates y el pimiento verde.
  • Cortar pequeñito las rodajas de camot. Poner la mitad de las patatas en una cazuela de barro, con la mitad de las verduras, el camot, 2 hojas de laurel y la mitad de los ajos. Poner sal, y mezclarlo todo.
  • Encima poner el resto de las patatas, verduras y camot. Terminar de salar, y volver a mezclarlo todo.
  • En un vasito con agua fundir el azafrán (el agua tiene que quedar amarillita) y añadir a las patatas. Remover todo muy bien, poner un poco de aceite y volver a mezclar.
  • Poner en el horno tapado con papel de cocina, ir removiendo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Fotos

PATATAS DE VERANO
PATATAS DE VERANO - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Recetas para el Verano Recetas para el Verano 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto