Petitchef

PATATAS CON COSTILLAS ADOBADAS

Un guiso de costillas con patatas que están para chuparse los dedos

Plato
1 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavamos, pelamos y nos preparamos todo lo que vamos a necesitar, picamos cebolla, pimientos verde y rojo zanahoria 2 dientes de ajo y una hoja de laurel.

    Rallamos el tomate.
    Ponemos un poco de aceite al fuego en una cacerola y añadimos la cebolla para freilar un poco.
    Después de unos minutos añadimos los pimientos , los ajos y la hoja de laurel.

    Añadimos las costillas y las zanahorias y rehogamos con las verduras.
    Añadimos una cucharadita de las de café de pimentón dulce.

    Terminamos por añadir agua y dejar cocer para que las costillas de cuezan unos 15 minutos y cuando estén casi cocidas las costillas añadimos patatas peladas y chascadas en cachelos para que suelten fécula al cocerse y espese un poco el caldo.

    Es un plato sencillo, barato pero muy sabroso, espero que os gusten besos
    Adita

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo



Fotos

PATATAS CON COSTILLAS ADOBADAS
PATATAS CON COSTILLAS ADOBADAS - foto 2
PATATAS CON COSTILLAS ADOBADAS - foto 3
PATATAS CON COSTILLAS ADOBADAS - foto 4
PATATAS CON COSTILLAS ADOBADAS - foto 5
PATATAS CON COSTILLAS ADOBADAS - foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/06/2013

EASY & YUMY

(0) (0) Abuso
02/06/2013

Muy buena y rapida

(0) (0) Abuso
antonio.
antonio., 02/06/2013

APETECIBLE SE VE

(0) (0) Abuso
01/06/2013

Jitomate rallado, ¿cuándo lo uso y cómo lo uso? dice: -verduras- el jitomate o tomate rojo es una fruta. receta mal explicada. "chascadas" expresión que en México, Cuba, Dominicana no se entiende, chascar: es hacer sonar por fricción el dedo pulgar con el medio y esa seña significa -apúrate o rápido o ándale, pero definitivamente no es una expresión culinaria. respecto a costillas adobadas....cuáles? en qué tipo de adobo, da por sentado que en todos lados ir: -por costillas adobadas- son iguales y por supuesto que no. me parece de mal gusto calificar un alimento de barato, minimiza el platillo y, ¿con qué objeto? de hecho el pimiento morrón por ejemplo en México, no tiene nada de barato, en Cuba si....(cuando hay). Gracias por su atención. Gracias Petit Chef.

(0) (0) Abuso
01/06/2013

Rico, rico, rico, si señó pa chuparse loes deos.

(0) (0) Abuso
italodeangelis2
italodeangelis2, 01/06/2013

Muy buena, excelente plato.... gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas asadas con bacon y queso
Patatas asadas con bacon y queso
8 porciones
1 h 35 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Patatas fritas crujientes caseras
Patatas fritas crujientes caseras
4 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto