Petitchef

Pastel o rollo de carne picada

Pastel o rollo de carne picada

Plato
6 porciones
10 min
30 min
Fácil
658 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 17.88 (2.98€/porción)

Preparación

  • Preparamos 2 papeles de horno y sobre cada uno colocamos una fila de tiras de bacon ahumado procurando que cada tira quede un poquito montada sobre la anterior. Extendemos la carne sobre el bacon procurando que no sobresalga por los bordes ya que, al asarse, el bacon encoge un poco.
    Cortamos en lonchas el queso feta y ponemos la mitad repartido encima de la carne. Colocamos tres huevos un poco separados y, ayudándonos del papel de hornear, le damos forma de rollo a nuestra carne. Hay que procurar apretar y formar bien el rollo para que en el horno no se nos abra.
    Repetimos el procedimiento con la otra mitad de los ingredientes y montamos el segundo rollo,
    Una vez preparados, los colocamos en una parrilla de horno con bandeja debajo para que recoja la grasita que suelta el bacon y lo metemos al horno a 200 ºC entre 15 y 20 minutos. Transcurrido ese tiempo, sacamos los rollos y los pincelamos con salsa barbacoa para que adquieran el color y el sabor de la salsa.
    Volvemos a meter al horno 5 o 10 minutos más y sólo queda emplatar. Si veis, en media hora tenéis hecha una receta que sirve estupendamente como cena fría y que, incluso, puedes congelar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de carne con hojaldre


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (337g)
Calorías: 658Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 38.3g
  • Grasa sat.: 14g
  • Proteínas: 75.4g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 17

Fotos

Pastel o rollo de carne picada
Pastel o rollo de carne picada - foto 2
Pastel o rollo de carne picada - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (16):

18/05/2015

Es muy buena y economica

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
ovalera, 17/05/2015

Exqusita

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
21/05/2015

Excelente la receta

(1) (0) Abuso
19/05/2015

Se ve rico

(1) (0) Abuso
18/05/2015

Se ve muy delicioso! y no esta dificil; lo voy a preparar gracias!!!!

(1) (0) Abuso
18/05/2015

Riquisimo lo tengo que hacer

(1) (0) Abuso
18/05/2015

Me gusta

(1) (0) Abuso
18/05/2015

La estoy haciendo y tengo ganas de sacarla del horno u probarla

(1) (0) Abuso
18/05/2015

Excelente, el rollo de carne picada ...no lo conocia y lo voy hacer hoy...gracias!!!

(1) (0) Abuso
17/05/2015

Exquisita

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto