20minutos.es

Pastel de verano

(4.07/5 - 28 votos)

4 comentarios

¡Un plato muy simple y muy sabroso!

PASTEL DE VERANOTipo de receta: Plato
Número de partes: 5 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 4 Minutos
Listos en: 34 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- Lechuga
- 250 g palitos de cangrejo
- 200 g de gambas peladas
- 200 g de salmón ahumado en tiras
- 3 latas de atún en aceite de oliva
- 1 bote de pimiento morrón asado
- 500 g de mahonesa
- Pan de molde sin corteza
- 1 huevo duro para decorar
Preparación:

Paso 1: Picar la lechuga pequeñita y reservar.

Paso 2: Partir en rodajas finitas los palitos de cangrejo y reservar.

Paso 3: Cocer las gambas en el microondas durante 4 minutos y reservar.

Paso 4: Colocar en un bol el pimiento, el atún y la mahonesa y batir hasta formar una pasta homogénea.

Paso 5: En una fuente, plato, bandeja colocar una capa de pan de molde y cubrirlo con la pasta de pimiento y atún.

Paso 6: Echar por encima la mitad de la lechuga, la mitad de los palitos, la mitad de las gambas y del salmón.

Paso 7: Cubrir con otra capa de pan y repetir la operación para terminar con otra capa de pan cubierta de la pasta de pimientos y decorar a gusto.



Imprimir esta página
Por madeormu (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Riquisimo

4 / 5

Muy buena pinta y fácil

4 / 5

Genial y buenisima!!!

chococas
5 / 5

Rico,muy rico...

|


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto