20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pastel de verano

(4.07/5 - 28 votos)
4 comentarios


¡Un plato muy simple y muy sabroso!

Ingredientes:

- Lechuga
- 250 g palitos de cangrejo
- 200 g de gambas peladas
- 200 g de salmón ahumado en tiras
- 3 latas de atún en aceite de oliva
- 1 bote de pimiento morrón asado
- 500 g de mahonesa
- Pan de molde sin corteza
- 1 huevo duro para decorar

Preparación:

Paso 1: Picar la lechuga pequeñita y reservar.

Paso 2: Partir en rodajas finitas los palitos de cangrejo y reservar.

Paso 3: Cocer las gambas en el microondas durante 4 minutos y reservar.

Paso 4: Colocar en un bol el pimiento, el atún y la mahonesa y batir hasta formar una pasta homogénea.

Paso 5: En una fuente, plato, bandeja colocar una capa de pan de molde y cubrirlo con la pasta de pimiento y atún.

Paso 6: Echar por encima la mitad de la lechuga, la mitad de los palitos, la mitad de las gambas y del salmón.

Paso 7: Cubrir con otra capa de pan y repetir la operación para terminar con otra capa de pan cubierta de la pasta de pimientos y decorar a gusto.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Riquisimo

Enviado el 26/12/2013, 19:37
4 / 5

Muy buena pinta y fácil

Enviado el 06/09/2013, 15:57
4 / 5

Genial y buenisima!!!

Enviado el 07/06/2013, 11:34
chococas
5 / 5

Rico,muy rico...

chococas | Enviado el 17/01/2010, 22:31

Preguntas:


Vídeo relacionado


Pastel Mágico o inteligente de vainilla y limón


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto