20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pastel de verano

(4.07/5 - 28 votos)
4 comentarios

¡Un plato muy simple y muy sabroso!

Ingredientes:

- Lechuga
- 250 g palitos de cangrejo
- 200 g de gambas peladas
- 200 g de salmón ahumado en tiras
- 3 latas de atún en aceite de oliva
- 1 bote de pimiento morrón asado
- 500 g de mahonesa
- Pan de molde sin corteza
- 1 huevo duro para decorar

Preparación:

Paso 1: Picar la lechuga pequeñita y reservar.

Paso 2: Partir en rodajas finitas los palitos de cangrejo y reservar.

Paso 3: Cocer las gambas en el microondas durante 4 minutos y reservar.

Paso 4: Colocar en un bol el pimiento, el atún y la mahonesa y batir hasta formar una pasta homogénea.

Paso 5: En una fuente, plato, bandeja colocar una capa de pan de molde y cubrirlo con la pasta de pimiento y atún.

Paso 6: Echar por encima la mitad de la lechuga, la mitad de los palitos, la mitad de las gambas y del salmón.

Paso 7: Cubrir con otra capa de pan y repetir la operación para terminar con otra capa de pan cubierta de la pasta de pimientos y decorar a gusto.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Riquisimo

Enviado el 26/12/2013, 19:37
4 / 5

Muy buena pinta y fácil

Enviado el 06/09/2013, 15:57
4 / 5

Genial y buenisima!!!

Enviado el 07/06/2013, 11:34
chococas
5 / 5

Rico,muy rico...

chococas | Enviado el 17/01/2010, 22:31

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿En cuales de estas redes sociales nos sigues más?
Voto