Petitchef

PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS

Comida ideal para invitados que se puede preparar con anticipación

Plato
3 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 781.25 (260.42€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS
    Freir la piel de la merluza y reservar.

    En ese mismo aceite freir el puerro.
  • Paso 2 - PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS
    Batir todos los ingredientes sin llegar a triturar del todo.

    Rectificar de sal y añadir la nuez moscada.
  • Paso 3 - PASTEL DE MERLUZA Y GAMBAS
    Cocción en el horno.

    Molde de silicona: aprox. 45 minutos a 160º.

    Molde tradicional: engrasar primero y hacerlo al baño maria.

    Comprobar que esta cuajado pinchando con un palillo. Comer bien frio.

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