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Pastel de hojaldre con acelgas y queso

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2 comentarios

PASTEL DE HOJALDRE CON ACELGAS Y QUESOTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

- Un bote de acelgas cocidas al natural
- Un paquete de hojaldre
- Una cebolla mediana picadita
- 50 g de almendras picadas u otro fruto seco que os guste
- 70 g de queso rallado
- 1 huevo mediano
- 1 vaso de leche
- 1 cucharada de harina
- Mantequilla y aceite
- Sal
- pimienta y nuez moscada al gusto
Preparación:

Paso 1: Precalentar el horno a 200º. Escurrimos las acelgas y las picamos. Reservar.

Paso 2: En una sarten ponemos el aceite y la margarina; cuando esté caliente, sofreímos la cebolla y cuando esté, añadimos la almendra picadita y damos unas vueltas.

Paso 3: Añadimos ahora la cucharada de harina a la sartén y damos unas vueltas hasta que se integre con la cebolla. Vamos añadiendo leche poco a poco sin parar de remover hasta formar una bechamel. Añadimos sal, pimienta y nuez moscada.

Paso 4: Agregar ahora las acelgas escurridas y picaditas, mezclar y dejar templar.Extender el hojaldre y cortarlo por la mitad.

Paso 5: Poner una parte sobre papel sulfurizado en la bandeja del horno, echar encima el contenido de la sartén y sobre él el queso rallado, tapar con la otra mitad del hojaldre y sellar los bordes.

Paso 6: Pinchar la parte superior con un tenedor, pintar con huevo batido y meter al horno precalentado a 200º hasta que esté dorado. Dejar templar y servir.




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Por gnomito (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Muy buena

5 / 5

Espectacular,enhorabuena!



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