Petitchef

Pastel de espinacas a los tres quesos (receta de aprovechamiento)

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
1129 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 8.56 (2.85€/porción)

Preparación

  • En primer lugar precalentar el horno a 200ºC . Cocer las espinacas con una cucharada de agua hasta que estén tiernas pero no deshechas.
  • Pochar en una sartén con aceite la cebolla picada finita hasta que esté transparente. En este punto colar las espinacas para eliminar toda el agua e incorporarlas a la cebolla. De nuevo soltarán líquido, así que dejaremos reducir hasta que queden sequitas. Añadir los piñones y reservar.
  • En un molde redondo acanalado (para quiche) y enmantequillado colocar la pasta brisa cubriendo bien todo el fondo y las paredes. Pinchar con un tenedor y forrar con un papel de horno y las legumbres secas para que ejerzan peso. Hornear 10 minutos más 5 minutos sin el papel ni las legumbres a 200ºC.
  • Untar la base de la tarta precocida con el tomate frito. Añadir los dados de queso feta y queso brie cubriendo la base de la tarta.
  • Batir los huevos, la nata y las espinacas. Colocar esta mezcla sobre la pasta brisa, cubrir con queso rallado y hornear de nuevo hasta que cuaje (en mi caso unos 10 minutos más). A comer y disfrutar.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (510g)
Calorías: 1129Kcal
  • Carbohidratos: 50.9g
  • Grasa total: 84.2g
  • Grasa sat.: 43.9g
  • Proteínas: 36.7g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 43
Vegetariano

Fotos

Pastel de espinacas a los tres quesos (receta de aprovechamiento)
Pastel de espinacas a los tres quesos (receta de aprovechamiento) - foto 2

Preguntas:






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