Petitchef

Pastel de espárragos con salsa tártara

Plato
6 porciones
40 min
30 min
Medio

Ingredientes

6

Para el pastel:

Para la salsa:

Preparación

  • En la batidora se trituran todos los ingredientes del pastel. Una vez formada una crema se sazona con sal y un poco de pimienta blanca recién molida.
  • Con esta crema se llena un molde alargado, previamente untado con un poco de mantequilla.
  • Cocer en el horno al baño María durante media hora o hasta que al pincharlo con una aguja, ésta salga totalmente limpia.
  • Se retira del horno, dejando que se enfríe.

    Mezclar la mayonesa con el resto de los ingredientes indicados para la salsa, muy picaditos.
  • Colocar en salsera y reservar. Desmoldar el pastel ya frío, adornar al gusto y servir con la salsa.

    Se conserva muy bien durante 3 ó 4 días sin desmoldar en la nevera.

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Pastel de espárragos con salsa tártara
Pastel de espárragos con salsa tártara - foto 2

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