Petitchef

Pastel de calabacín y gambas

Acompañar con salsa de pimientos de piquillo.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
211 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.82 (0.91€/porción)

Preparación

  • Cortamos el calabacin en dados pequeños y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite, para que se vaya haciendo lentamente.
  • Cogemos el molde donde lo vamos a poner y lo pintamos con aceite. Echamos como formando una primera capa, el calabacin y encima las gambas y/o los langostinos ya cocidos.
  • Batimos los huevos y se los añadimos. Batír 4 y luego vi que necesitaba otro mas. A gusto de cada uno.
  • Lo ponemos en una fuente con agua para que se haga al baño maría en el horno, precalentado a 180º unos 30 minutos, o hasta que se pinche y salga la aguja seca.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (260g)
Calorías: 210Kcal
  • Carbohidratos: 2.6g
  • Grasa total: 13.4g
  • Grasa sat.: 3.6g
  • Proteínas: 18.7g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa

Fotos

Pastel de calabacín y gambas
Pastel de calabacín y gambas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/06/2013

Sabrosa y riquisimaaaaa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de chocolate y calabaza
Pastel de chocolate y calabaza
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto