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PASTEL DE CALABACIN, ACELGAS Y CREMA DE QUESO

Muy rico me ha quedado este pastel de verduras de Los Blogs de Maria. Es todo muy sencillo y rápido.

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Paso 1 - PASTEL DE CALABACIN, ACELGAS Y CREMA DE QUESO
    Se pica la cebolla y se pocha en aceite.
    Se raya el calabacín y las zanahorias y se añade a la cebolla.
    Mezclamos durante un rato.
    Se trocea la acelga limpia y seca en tiritas y se añade al sofrito. Cuando esté todo bien sofrito se aparta y se reserva.
  • Paso 2 - PASTEL DE CALABACIN, ACELGAS Y CREMA DE QUESO
    Se baten los huevos y agregamos la harina. Ligamos bien. Salpimentamos y ponemos la nuez moscada.
    Sobre los huevos volcamos el sofrito y mezclamos bien.
  • Paso 3 - PASTEL DE CALABACIN, ACELGAS Y CREMA DE QUESO
    En un molde ponemos la mitad de la mezcla y cubrimos con dos capas de jamón york y la tarrina de queso.
  • Paso 4 - PASTEL DE CALABACIN, ACELGAS Y CREMA DE QUESO
    Y encima la otra mitad de la mezcla.

    Horneamos 40 minutos. Los primeros 20 minutos a 180º y los restantes 20 minutos cubrimos con papel de aluminio y bajamos a 170º. Pero vamos, eso según vuestros hornos.

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Fotos

PASTEL DE CALABACIN, ACELGAS Y CREMA DE QUESO
PASTEL DE CALABACIN, ACELGAS Y CREMA DE QUESO - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Pilar, 10/07/2020

Buenisimo!!!!

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Respuesta La_Cocinera_Novata:

Gracias!!!

Alix71, 22/01/2014

Buena receta!

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Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

08/11/2013

Gracias por la receta les cuento que me quedo espectacular!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracis :))

29/03/2014

Buenisima receta uffff

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

22/01/2014

Riquísima y nutritiva.Gracias por las recetas

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

04/01/2014

Nutritiva u fácil de hacer, excelente !!!!! gracias !!!

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Gracias a tí!!!

04/01/2014

Lo voy a preparar para el día de Reyes, me parece buenísima.

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))


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