Petitchef

PASTA RELLENA RUSA "PELMENI"

Los pelmeni son una especie de raviolis rusos de los cuales existen múltiples recetas, una para cada región y lugar.

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pagamos en la palangana del chefomatic el agua, el huevo y una medio - pequeña cucharada de sal.Relacionamos el programa 91 y añadimos harina hasta que se nos forme una masa lisa.
  • Para preparar el relleno, pinchamos la cebolla, pelamos y apretamos los dientes de ajo y los añadimos a la carne, mezclando bien.
  • Para formar las láminas de masa, tomamos porciones de ésta y nosotros los stratifions con Marcato.Luego con el molde cortante especial hacemos círculos.
  • Para cocinar los pelmeni, los hervimos en una marmita de agua con sal, añadiendo preferentemente un puñado de setas variadas. El caldo que ellos producen es exquisito.
  • Podemos tomarlos con caldo o como pasta seca; si nos sobrepasa caldo a él echamos, pero lo guardamos para recalentar los próximos pelmeni que tomamos (a los cuales ya no faltará añadir setas), que herviremos sin descongelar.
  • No hay que hervir excesivamente los pelmeni; una vez suben a la superficie los dejamos todavía 5 minutos. Con este tiempo tanto la pasta como el relleno son cocidos perfectamente al agua.
  • Para servirlos con caldo, ponemos un poco de mantequilla en la placa, luego los pelmeni, el caldo y, si queremos, un poco de pimienta molida. Podemos también añadirles una cucharada smetana, nacida ácido(a) o un yogur.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/07/2013

Muuuuuuuuuyyyy sabrosos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/05/2014

Malisimo

(0) (0) Abuso
24/08/2013

Excelente añoro este platillo lo comsumi cuando residi en rusia. rico, simple y sabroso

(0) (0) Abuso
30/04/2013

JA NESMOGU SGATOVIT

(0) (0) Abuso
29/04/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso
09/03/2013

Saludos desde el peru me gusta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto