Petitchef

Pasta rápida con pisto y queso

¡Este ingreso es maravilloso!

Plato
1 porciones
15 min
8 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Mientras, calienta unos minutos (6-8) en una sartén sin aceite el pisto mezclado con el queso bien troceado , removiendo con frecuencia hasta que el queso funda .
  • Mezcla en una fuente apta para el horno la pasta , cocida y bien escurrida , con la salsa de pisto y queso .
  • Introduce la fuente en la parte media del horno y gratina a 220º 6 - 8 minutos.

    Sirve caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto