Petitchef

Pasta de gorgonzola, mascarpone y nueces

Un receta de pasta así con toda la fantasía de Italia, pasta de calidad, nueces y gorgonzola

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar en cubitos el gorgonzola y aplastar, ablandar en un cuenco el mascarpone.
  • Triturar las nueces con un rodillo de cocina.

    Poner la olla con agua para la pasta a hervir.
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    Poner la sartén con las nueces a fuego bajo con una nuez de mantequilla, una vez derretida añadir los quesos blandos y la leche.
  • Dejar derretir el todo y ajustar de sal, remover, añadir el parmesano, las nueces, guardando un poco para la decoración final, y dejar calentar otros 5 minutos, luego apagar el fuego.
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  • Cocinar la pasta al dente, una vez lista escurrirla y saltear con la crema de quesos unos minutos para que todos los ingredientes se mezclen.
    Emplatar y espolvorear con la nueces que hemos guardado.

    Buon Appetito!

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Fotos

Pasta de gorgonzola, mascarpone y nueces
Pasta de gorgonzola, mascarpone y nueces - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

velleta, 22/02/2014

Riquisismo para mí inmejorable.

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